читала взахлеб, продолжения хочу!
105%
От прочитанного получил море удовольствия, даже океан
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс: туда-сюда-обратно
читала взахлеб, продолжения хочу!
105%
От прочитанного получил море удовольствия, даже океан
продолжения хочу!
Сезон закончился - продолжение, как я надеюсь, будет в мае.
получил море удовольствия, даже океан
Значит, я достигла своей популяризаторской цели
Отредактировано mccuntz (2012-11-23 13:28:33)
mccuntz
вы как всегда великолепны, а какой набор...Арль, Ним, Эг-Морт...как он теребит незажившие раны!
Но читая вас и глядя на ваши фотографии, все больше прихожу к выводу, что событийность поездок (корриды, праздники и т.д.) очень сильно прибавляет эмоций к впечатлениям. Вот хорош Эг-Морт у вас, а все ж по мне пустоват, после того как видел я его в свете средневекового фестиваля, зато как я обзавидовался вашему Арлю и Ниму в цветах корриды - не передать!
Строго говоря, трансляции корриды на телевидении — это эрзац. Экран не передает ни нервно-приподнятой атмосферы арены, ни ее шума и запахов, ни особой вибрации, когда воздух над ареной отравлен ожиданием драмы. А главное, на экране не чувствуешь физическую угрозу, исходящую от быка, - и создается обманчивое впечатление полного контроля матадора над ситуацией
Имхо, Ваши репортажи намного лучше ТВ-трансляции - прекрасный слог, куча эмоций, интересная информация и фотографии! нет, ФОТОГРАФИИ!
Вот думаю, не хранить ли ее в бельевом шкафу, на память о ферии
логично!
какие красавицы!эх, какие же красивые национальные костюмы!
Какие выразительные лица, они не просто красавицы!
Ваши репортажи намного лучше ТВ-трансляции - прекрасный слог, куча эмоций, интересная информация и фотографии! нет, ФОТОГРАФИИ!
присоединяюсь: сплошной восторг (хоть я и зажмуривалась на корриде)!
Сезон закончился - продолжение, как я надеюсь, будет в мае.
а это что, не продолжение ?????????????????????
О, кстати, щас еще немного поработаю, и расскажу про ферии андалусские, - зря что ли мы летали в Херес и Севилью...
событийность поездок (корриды, праздники и т.д.) очень сильно прибавляет эмоций к впечатлениям.
Однозначно. Я всегда стараюсь подгадать к какому-нибудь празднику или событию.
И вообще, по тому, как народ веселится, можно очень многое понять о национальном характере.
Julia, Ольша, спасибо на добром слове!
а это что, не продолжение ?????????????????????
Я пересмотрела картинки- что-то там всё рюмки да бочки из-под хереса
Но вот немного Севильи
Спасибо большое за умение увидеть.
А также за умение запечатлеть и поделиться.
а ложа - это где? опера?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс: туда-сюда-обратно