Пескичи.
Жилье для наших последних четырех апулийских дней мы выбрали рядом с этим городком. Поиски были долгими и мучительными. Сначала хотели пожить в самом центре старого города, однако взвешивание всех "за" и "против" с учетом отзывов на трипадвайзере определило наш выбор на http://www.villalavigna.it/ , о чем впоследствие ни разу не пожалели.
Сама вилла имеет несколько апартаментов; наши были на втором этаже крайние. И вообще из туристов мы были единственные на вилле. Сами хозяева жили на первом этаже справа. Апартаменты очень качественные: гостиная, совмещенная с открытой кухней, спальня, ванная комната, два балкона, из которых один просто огромный. Виды с этого балкона:
Но самым большим плюсом, который во многом повлиял на наш выбор, были завтраки. Подавались они вот в такой беседке:
Каждый день ассортимент был таков: два вида пиццы, три вида сладких пирогов, нарезка сырная, колбасная, пршутто, омлет, всякие йогурты, фрукты, круассаны, кофе, чай, молоко; но самое главное - графин свежевыжатого абрикосового сока. Именно от сока я получал наибольшее удовольствие. Естественно, все фрукты со своего огромного сада.
Абрикосы по размеру сравнимы с лимонами:
Каждый день мы просили не подавать такой обильный завтрак, и все равно каждое утро на завтраке менялась только начинка пиццы и ассортимент сладких пирогов.
Отредактировано Germon (2012-12-07 23:12:05)