Вика, так вы журналист ?
я выпускающий редактор )
zhurnat, спасибо огромное, очень приятно! ))
Отредактировано мерси (2012-11-01 14:10:15)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мостики и большая вода
Вика, так вы журналист ?
я выпускающий редактор )
zhurnat, спасибо огромное, очень приятно! ))
Отредактировано мерси (2012-11-01 14:10:15)
я выпускающий редактор
Но вы сами пишите или только редактируете ?
Но вы сами пишите или только редактируете ?
сейчас ужо ленюююсь и не пишу ) Шучу (отчасти) - сейчас только редактирую и занимаюсь выпуском номера )
Вика, это я не из праздного любопытства, но просто виден профессиональный слог обученного человека. Хорошо, то на нашем форуме есть профессионалы.
Вика, это я не из праздного любопытства, но просто виден профессиональный слог обученного человека. Хорошо, то на нашем форуме есть профессионалы.
Лена, я понимаю... мне приятно ) На самом деле, раньше я работала именно журналистом в разных газетах и журналах, но с рождением ребенка с разнузданной журналистской жизнью завязала.... в профессиональном смысле, сейчас я, можно сказать, на покое. ) Да и потом вряд ли вернусь к прежнему занятию - не люблю писать по заказу)
Отредактировано мерси (2012-11-01 15:31:01)
не люблю писать по заказу
Это видно по Вашим вдохновенным рассказам! У Вас не отзывы о путешествии, а именно рассказы, прочитав которые не хочется задавать вопросы, типа "А сколько стОил отель" или "Почем ужин в ресторане", а просто насладиться слогом, порадоваться схожести восприятия тех или иных мест и т.д. Вам безусловно, нужно публиковать то, что вышло по вдохновению. А нам - читать с удовольствием
Это видно по Вашим вдохновенным рассказам! У Вас не отзывы о путешествии, а именно рассказы, прочитав которые не хочется задавать вопросы, типа "А сколько стОил отель" или "Почем ужин в ресторане", а просто насладиться слогом, порадоваться схожести восприятия тех или иных мест и т.д. Вам безусловно, нужно публиковать то, что вышло по вдохновению. А нам - читать с удовольствием
Спасибо Вам большое и за слова, и за поддержку! )
Викуль, комментировать твои рассказы -дело безнадежное... ну не дал Боженька способностей таких вербально выразить, что я чувствую во время и после чтения
Хочется просто от души тебя поблагодарить за то, что щедро делишься... нет, не впечатлениями, а своей тонкой, внимательной и мудрой душой!
Уже не раз писала и говорила тебе, но не устану снова и снова повторять: ЭТО выходит за рамки сетевых рассказов и отчетов и обязательно должно быть опубликовано!
Спасибо, Танюш! ))))
Знаешь, сразу в честь пятницы и вообще хорошего настроения выступлю с алаверды - очень хочется прочитать рассказ про твое необычное путешествие... Ой! Отставила коньяк, зажала рот ладонями... Словом, ждем! ))
Словом, ждем
мы тоже очень любим необычные путешествия!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мостики и большая вода