сколько у вас он занял времени? Если спуск - часа полтора, то на подъем два-три часа наверное?
Шли два с половиной наверх, но это с остановками на фото и снежки При этом мы до самого озера не добрались немного, думаю минут 20.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Tour de Mont Blanc - пешком вокруг Монблана
сколько у вас он занял времени? Если спуск - часа полтора, то на подъем два-три часа наверное?
Шли два с половиной наверх, но это с остановками на фото и снежки При этом мы до самого озера не добрались немного, думаю минут 20.
Я только на фото посмотрела, где вы по досочкам передвигаетесь, и у меня голова закружилась ! Но ещё как-то на четвереньках - это можно... и ни шагу , ни взгляду в сторону !
Я по этому маршруту с мелким в кенгурушке ходил
Во как ! Ай, да ПАПА-молодец ! Вы только 1 день поднимались или вас тоже понесло в горы надолго ?
Отредактировано GALI (2012-11-01 21:00:23)
Вы только 1 день поднимались или вас тоже понесло в горы надолго ?
Ой нет, ему 7 месяцев было, с таким только короткие радиальные выходы. И то страшновато
ты имеешь в виду последний день с лестницами и озерами?
Ага, этот день. Просто подумалось, что по вертикальным лестницам и по той, из досточек, вполне можно и вниз идти. Ну а 400 метров можно и потерпеть, даже если и придется идти зигзагом
по вертикальным лестницам и по той, из досточек, вполне можно и вниз идти
Ой, Лен, вот как раз в этом случае соглашусь с Талюшей - вниз сложнее! я б даже сказала - опаснее.
Я только на фото посмотрела, где вы по досочкам передвигаетесь, и у меня голова закружилась !
ага, я сейчас тоже смотрю и думаю - как-то страшновато, я б наверное не пошла!
Офигенски здОрово!!!
Завидоваю! Белой завистью Спасибо, хоть фоты такие у тебя посмотрю
От видов и ступеней кружится голова. А на видео слышно, что идти нелегко
Исландию, действительно, напоминает местами...
А на видео слышно, что идти нелегко
да уж, попыхтеть пришлось.
Последняя фотка в 95-м посте чистый термояд! Очень, очень качестенно облака сложились
качестенно облака сложились
да, я и не ожидала, что фото против солнца получится таким эффектным.
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Tour de Mont Blanc - пешком вокруг Монблана