Тоскана, море - год спустя
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться122012-10-04 16:23:38
У Шона свое понимание отдыха на море
Поделиться132012-10-04 16:24:21
С английским у них не очень, что они имели ввиду?
А по смыслу-то что в результате? Гугль-переводчик и итальянский вариант не дает понять...Это для опьяненных тосканским воздухом?
В это время уже народу мало, в основном немцы, швейцарцы, австрийцы и сами итальянцы.
по фотографиям все же есть, и на пляже и в городе. Или это начало сентября у вас?
по моим впечатлением срединные две недели сентября - полное затишье, потом отпускная швейцария/германия заезжает...
Поделиться142012-10-04 16:25:55
по моим впечатлением срединные две недели сентября - полное затишье, потом отпускная швейцария/германия заезжает...
ТОчно!
Поделиться152012-10-04 16:44:23
нарушались все изложенные запреты
что, даже костер жгли?
Поделиться162012-10-04 17:19:18
что, даже костер жгли?
Ну не все
Итальянцы и я гуляли с собаками, на велосипедах народ ездил...
Поделиться172012-10-04 17:38:38
Итальянцы и я гуляли с собаками
Знакомо, у жены к сожалению не получился снимок, где карабинер старательно пытается не заметить огромного ньюфаундленда, кот-й метит такой же плакат ( в Неаполе, парк Каподимонте).
Строгость итальянских законов компенсируется необязательностью их исполнения
Поделиться182012-10-04 21:47:51
У Шона свое понимание отдыха на море
СОбак замечательный!
Вообще, очень красиво. Мы тоже к этому побережью присматривались, планируя поездку в этом году. В прошлом - заехали на пару часов наугад в Чечину, очень понравилось, особенно полоса пиниевой рощи, отделявшая пляж от поселка. Не понравились только приставучие афро-. А как в Сан-Винченцо с этим?
Насколько я поняла, вы отдыхали 3 недели? Не надоело?
Поделиться192012-10-05 09:49:11
А как в Сан-Винченцо с этим?
Ну, по пляжу ходят конечно с барахлом всяким, но не очень напрягают. В городе их мало.
отдыхали 3 недели? Не надоело?
Сложно сказать. Море не надоело, образ жизни итальянский тоже. Мы, правда, планировали побольше ездить вокруг. Как дальше увидите - кое-куда съездили, но жена очень устала за этот год и не все сложилось.
А вот находится в несвоем доме больше 2-х недель несколько напрягает.
Вы путешествуете на машине - там это идеальный вариант, очень много можно увидеть.
Поделиться202012-10-05 10:59:52
Поркетта!!!!! Рынок!!!! Тоскана!!!! Боже, как я по ней скучаю!!!
Шон- прелесть, особенно мокрый- но опять же с мячиком. наверное все морские ежи, завидев его, уплыли к берегам Сардинии
А городок- просто близнец "подримской" Санта Маринеллы