3-я палуба.
Ocean Bar
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Круиз по Средиземному морю на HAL Nieuw Amsterdam: о лайнере
3-я палуба.
Ocean Bar
Photo Gallery
Магазины (Shops). Мне показалось, что, по сравнению с другими кораблями, очень слабый выбор косметики и парфюмерии. Муж сказал, что разнообразия алкогольных напитков практически нет.
Но муж был рад, что его любимый виски есть в ассортименте, и он смог его купить.
Merabella - магазин эксклюзивных ювелирных изделий
Вход в кинотеатр, и сам кинотеатр.
Холлы, коридоры, лестницы
Бронзовый бюст королевы Нидерландов Биатрикс
Каждый день в лифтах меняли коврики на текущий день недели
Внешние панорамные лифты
Холл перед этими лифтами
Общественные туалеты
Театр (2-я и 3-я палубы)
9-я палуба
The Greenhouse Spa&Salon
Sea View Pool
Lido Pool.
Вариант с раздвижной крышей понравился. Холодно – получается закрытый бассейн, тепло – и есть два открытых бассейна.
И поэтому нет столпотворения у обоих бассейнов.
Уединенные кабинки по типу как в Cabana Club. Аренда платно. Цены можно посмотреть ниже по ссылке.
11-я палуба
Cabana Club. Отдельная зона для отдыха за деньги. Цены можно посмотреть здесь http://abqreunion2008.com/Nieuw_Amsterd … a-2008.pdf
Explorations Café
Отредактировано GalaN (2012-09-28 16:27:51)
Crow's Nest
Платный ресторан Tamarind
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Круиз по Средиземному морю на HAL Nieuw Amsterdam: о лайнере