Кочар действительно великий художник!
+100! Я узнала этого художника еще в 1973 (или 74-ом, точно уже не помню) году, когда в Баку была его выставка. Особенно понравились скульптуры (например, "Голова Комитаса"). Запомнила на всю жизнь.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Армения. Страна чудес.
Кочар действительно великий художник!
+100! Я узнала этого художника еще в 1973 (или 74-ом, точно уже не помню) году, когда в Баку была его выставка. Особенно понравились скульптуры (например, "Голова Комитаса"). Запомнила на всю жизнь.
Барс – был неожиданен и прекрасен!
ой какоооой... замечательная скульптура - так и представляешь, насколько это мощное и опасное животное!
можно посмотреть некоторые образчики современного творчества
вот насколько я равнодушна к современному искусству, а вот эти оч понравились, особенно цветок!
Я узнала этого художника еще в 1973 (или 74-ом, точно уже не помню) году, когда в Баку была его выставка. Особенно понравились скульптуры (например, "Голова Комитаса"). Запомнила на всю жизнь.
для меня он стал откровением! Вообще, в Ереване удивительная уличная скульптура - вчера вечером смотрели сайт мэрии Еревана - там отдельная страничка посвящена памятникам - ну есть просто шедевральные работы!
ой какоооой... замечательная скульптура - так и представляешь, насколько это мощное и опасное животное!
и не говори, причем, я то думала стоит такая "кошка" где-нибудь на постаменте - ну как все памятники, а он реально "притаился" в скалах
а вот эти оч понравились, особенно цветок!
есть симпатичные, надо будет в следующий раз все-таки в музей сходить
Отредактировано Giulia (2012-10-18 10:21:16)
Барс прекрасен, чего не скажешь о современной городской скульптуре, ИМХО. Этая женчина - это что-то ужасное. Не понимаю, надо восхищаться?
Не понимаю, надо восхищаться?
а мне она показалась смешной...
Эта дама наглядно показывает, какой становится женщина после месяца "полноценного "питания по армянски
Эта дама наглядно показывает, какой становится женщина после месяца "полноценного "питания по армян
Ага, и даже курение не помогает!!
Это Разданское ущелье. Река Раздан – единственная река, которая вытекает из озера Севан, долго течет по горам, спускаясь все ниже, пересекает Ереван и впадает в Аракс. Ущелье красиво, но главная завлекаловка – это дорога к нему. Сначала надо пройти через пешеходный туннель – тот еще "аттракцион" – километр длинной, довольно узкий, высокий, гулкий, местами темный… Мне, человеку страдающему легкой формой клаустрофобии там было жутковато, тесновато, душновато.
а мы через этот тоннель пошли к мемориалу геноциду - ну нам показалось, что надо туда идти)) в итоге шли-шли вдоль реки, стало смеркаться и мы поймали такси и ... поехали обратно) но барса я сняла! правда, я думала, что это лев
А на ужин, между прочим были вот эти две красотки:
это севанский рыб?
это севанский рыб?
ага, ишхан, севанская форель, когда покупали - еще плавала (правда, не в севане, а в аквариуме)
а мы через этот тоннель пошли к мемориалу геноциду - ну нам показалось, что надо туда идти)) в итоге шли-шли вдоль реки, стало смеркаться и мы поймали такси и ... поехали обратно) но барса я сняла! правда, я думала, что это лев
кстати, я потом уже прочитала, что это не только не лев, но и не барс, а пантера...
В конце туннеля кроме света, мне был обещан барс
Уф, хорошо, что каменный Я уж представила, что там в конце тоннеля живой в клетке мечется
А из чего цветок розовый? Мозаика?
Кочара со студенческих лет тоже помню. Видимо, на выставке видела, я тогда много и часто по выставкам ходила.
Эта дама наглядно показывает, какой становится женщина после месяца "полноценного "питания по армянски
Ага, распечатай и повесь на холодильнике Чтобы муж вовремя давал тебе по руке, когда будешь тянуться вечерком за очередным кусочком чего либо
НАВИГАТОР по рассказам о странах СНГ | Рассказы: экс-СССР | 2024-11-09 |
Между солнцем и землей (Армения и Нагорный Карабах) | Рассказы: экс-СССР | 2023-02-16 |
Маршрут по Армении на 4-5 дней | Россия и экс-СССР | 2019-06-19 |
Армения как подарок. Октябрь 2023. | Рассказы: экс-СССР | 2023-11-11 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: экс-СССР » Армения. Страна чудес.