Проморгаешься, соринка и выпадет, бревна, что не в глазах - достать сложнее
Еще раз. Не надо воспринимать мои слова на свой счет. Никому. И я не буду воспринимать ваши слова так. Ок?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что нужно, чтобы развить туризм в России?
Проморгаешься, соринка и выпадет, бревна, что не в глазах - достать сложнее
Еще раз. Не надо воспринимать мои слова на свой счет. Никому. И я не буду воспринимать ваши слова так. Ок?
Полезли на сайт выдачи виз иностранцам - мама дорогая!
а у них уже не требуют прививок?
согласна, пожалуй, первая проблема - визы
отмена их со всех сторон (ну или хотя бы между Европой и РФ) только разовьет туризм
мы вот долго не ехали в ГБ из-за слухов о страшности виз, и хотя на практике там не все так страшно, а все равно куча народа считает, что туда визу не получить, и, соответственно, не рассматривает поездку туда
обратное, наверное, тоже верно - европейцы наслышаны про сложности с получением русских виз
Не надо воспринимать мои слова на свой счет.
Реплика, она - попытка развернуть мышление.
Никаких обид. А воспринимать на свой счет, это же хорошо, иначе получается - да, мне все равно, что тут пишут.
Нам, как и Вам, тем, кто уехал не безразлично место, где живем, жили. Видим по-разному, но это не плохо.
а у них уже не требуют прививок?
Прививок не требуют, но условия жестче, чем для нас в Европу. Ясно, что увлеченных Россией, это не останавливает
в ГБ
шо это?
шо это?
Полагаю, что пока ещё Великобритания. Через пару лет будет референдум в Шотландии, весьма вероятно, что после этого Великобритании не будет. Аминь!
Реплика, она - попытка развернуть мышление.
Никаких обид. А воспринимать на свой счет, это же хорошо, иначе получается - да, мне все равно, что тут пишут.
Нам, как и Вам, тем, кто уехал не безразлично место, где живем, жили. Видим по-разному, но это не плохо.
Ну неужели вы думаете, что я не вижу, не замечаю и не понимаю всех проблем, недостатков и сложностей страны? И в плане туризма и не только.
Хорошо, что без обид.
Если бы мне было совсем все равно я бы прошла мимо этой темы.
Просто надоело это вечное, "как у нас плохо, и как заграницей хорошо". Да везде есть и плюсы и минусы, где-то больше, где-то меньше. Просто я считаю, что пока мы все и те кто живет в России, и те, кто из нее уехал, не научимся уважать себя, страну, мы ничего не сможем изменить. Как-то так.
госпидя, это спеллинг с грейт британ)))никогда бы не догадалась)))
надоело это вечное, "как у нас плохо, и как заграницей хорошо". Да везде есть и плюсы и минусы, где-то больше, где-то меньше. Просто я считаю, что пока мы все и те кто живет в России, и те, кто из нее уехал, не научимся уважать себя, страну, мы ничего не сможем изменить
Представляется, что позиция здесь (в России) все плохо, а там хорошо - в прошлом. Люди поездили, посмотрели и видят недостатки там и здесь. А заклинания ура-патриотизма следует признать трендом и это не радует. Помните случай с переносом памятника русскому солдату в Таллинне. Мало россиян смогли встать на позицию эстонцев, для которых русский солдат не освободитель. При этом в художественной галерее Таллинна висит картина изображающая Сталина. Не знаю художественного музея в России, где можно увидеть этот персонаж.
Ура-патриотизм как заслонка, не дает возможности понять мнение другого.
Представляется, что позиция здесь (в России) все плохо, а там хорошо - в прошлом.
Это хорошо, когда так. Но, к сожалению, я знаю массу людей, далеко не глупых, для которых это до сих пор не так.
Ура-патриотизм как заслонка, не дает возможности понять мнение другого.
Нет у меня ура-патриотизма, есть вполне осознанное отношение к стране (да, где-то патриотичное, и совсем не связанное с политикой). Мнение другого человека имеет право на существование, так же как и мое. Давайте прекратим попытки взаимного убеждения друг друга. Это ни к чему не приведет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что нужно, чтобы развить туризм в России?