а турбюро есть в центре где-то?
честно, не знаю
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что нужно, чтобы развить туризм в России?
а турбюро есть в центре где-то?
честно, не знаю
Тогда нам совсем стыдно должно быть: и утрбюро у нас нету, и карту не добудешь, кроме как в отеле, и с указателями плоховато)
Хм... Я всегда с восхищением смотрю на иностранцев, которые приезжают в Москву. Как им не страшно? Мне было бы страшно, но я больше про Москву знаю, конечно. А от тех, которые утром в метро едут так прям в восторге. Экстремалы, однозначно.
Туризм в России - экстрим. ИМХО.
Я всегда с восхищением смотрю на иностранцев, которые приезжают в Москву. Как им не страшно?
Да ладно, ну уж не страшней чем в Стамбуле том же
Туризм в России - экстрим. ИМХО.
Не такой уж экстрим, конечно есть свои особенности, но вполне нормально можно поездить.
о,какая темка всплыла.
Лично моим поползновениям поездок по России чаще всего препятствует отсутствие вменяемого жилья по вменяемым же ценам, а равно летом - полное отсутствие кемпингов.
а вменяемые цены -это сколько?
а вменяемые цены -это сколько?
С учетом того. что в большинстве случаев мне нужно там просто относительно удобно переночевать с семьей - я бы принял за основу польские цены, т.е. 20-40 евро за дабл с завтраком.
Я знаю, сейчас скажут, что в России есть такие цены на номера - только я также знаю,ЧТО это за номера. Вот как раз хочется адеквата.
С учетом того. что в большинстве случаев мне нужно там просто относительно удобно переночевать с семьей - я бы принял за основу польские цены, т.е. 20-40 евро за дабл с завтраком.
Я знаю, сейчас скажут, что в России есть такие цены на номера - только я также знаю,ЧТО это за номера. Вот как раз хочется адеквата.
Слушайте, а зачем останавливаться в "номерах". Местные жители уже давно умные стали и сдают "лишние" квартиры посуточно. Вполне себе приличне квартиры, за вполне вменяемые суммы.
Мы, к примеру, на этих ноябрьских в Смоленске снимали очень приличную квартиру за 1500 руб в сутки. А можно было и за 1000 найти, если бы я занялась этим не за 4 дня до праздников, а недели за две.
а равно летом - полное отсутствие кемпингов.
А зачем у нас кемпинги, когда в любом лесу можно остановиться просто так.
Отредактировано izwara (2015-01-16 13:36:04)
Слушайте, а зачем останавливаться в "номерах". Местные жители уже давно умные стали и сдают "лишние" квартиры посуточно. Вполне себе приличне квартиры, за вполне вменяемые суммы.
Мы, к примеру, на этих ноябрьских в Смоленске снимали очень приличную квартиру за 1500 руб в сутки. А можно было и за 1000 найти, если бы я занялась этим не за 4 дня до праздников, а недели за две.А зачем у нас кемпинги, когда в любом лесу можно остановиться просто так.
Отредактировано izwara (Сегодня 13:36:04)
Признал бы Вашу правоту год назад, потому что так и делал - вообще жильем не заморачивался,находил на месте. Сейчас со мной ездит годовалый щекан, и я не могу себе позволить жить где придется. А квартирки эти, сдаваемые посуточно, бывают такими ,что хочется залить все мирамистином и больше не приходить. А фотографии часто расходятся с оригиналом разительно.
Опять же по поводу леса - когда я был большим и здоровым, я так и делал. Сейчас, даже при наличии разрешения на ношение оружия, делаю так все реже, в связи с участившимися прецедентами. При чем вид у нашей компашки далеко не безобидный, но местных это иногда не останавливает.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что нужно, чтобы развить туризм в России?