Интересует направление "замки Луары". На один день. Ищу проверенные и дешевые варианты. Может кто-то пользовался услугами местных турфирм- буду благодарна за любую информацию!
Проверенные русскоязычные турфирмы в Париже
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22012-08-07 12:34:57
а сами не хотите съездить? там несложно)
Поделиться32012-08-07 13:56:30
такой вариант я уже рассматривала:) но по деньгам получается около 100 евро за день, и это с самостоятельной покупкой билетов, поиском кругового автобуса и абсолютным незнанием французского:) учитывая все эти минусы, подумала что с дешевенькой турфирмой понадежнее будет:)
Поделиться42012-08-07 14:03:30
Обзвоните все фирмы, которые занимаются Францией, и спросите, сколько бдет стоить присоединиться к поездке по Луаре на 1 день.
Поделиться52012-08-07 16:38:56
talusha, Вы имеете ввиду турфирмы моего города? у нас их всего 3, и лишь одна возит в Европу:)
Поделиться62012-08-07 16:47:49
Ну вы не указали, где вы живете, поэтому мне было неизвестно, какой у вас выбор.
Но у операторов по данному направлению есть сайты и есть адреса почты для контактов, связаться при желании можно.
Поделиться72012-08-07 17:13:46
у операторов по данному направлению есть сайты и есть адреса почты для контактов
верно!
именно эти сайты-адреса я и ищу! только не первые попавшиеся в нете ссылки, а адреса фтрм, с которыми люди уже имели дело!
Поделиться82012-08-07 17:30:01
именно эти сайты-адреса я и ищу! только не первые попавшиеся в нете ссылки, а адреса фтрм, с которыми люди уже имели дело!
Поступите наоборот: найдите фирмы (гуглим "однодневные экскурсии в замки Луары из Парижа"), а потом ищите отзывы!
Вообще-то все эти экскурсии одинаковы: туриста привозят к воротам и покупают ему билет и аудиогид (если есть). Езжайте до Блуа: у вокзала уже будет ждать русских и китайцев автобус. Шамбор, Шеверни и Блуа - отличный ненапряжный набор! Для напряга можете и в Борегар заехать. Или в Амбуаз и Шенонсо, а из Тура обратно в Париж.
Поделиться92012-08-07 18:13:55
almapater, Вы дали хорошую идею, спасибо!
Я так поняла, Вы советуете "круговой автобус" из Блуа? Наверно, это и правда не сложно... Меня только незнание французского смущает, поэтому перестраховываюсь с турфирмой:)
Поделиться102012-08-07 18:48:20
Я так поняла, Вы советуете "круговой автобус" из Блуа? Наверно, это и правда не сложно... Меня только незнание французского смущает
Тот самый автобус
На нём крупно написано: "Шамбор. Шеверни".
Французский вам понадобится сказать водителю (даме) "Бонжур, камарад!" Дальше можно показать указательный палец и сказать "Адын, сильвупле!" Уверяю, этого языкового запаса хватит на весь день.