Мужчины:
Настоящие
и “голубых” кровей
Отражение 2 в 1
Папарацци засветилась
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неаполь - один круизный день
Мужчины:
Настоящие
и “голубых” кровей
Отражение 2 в 1
Папарацци засветилась
Нищие бывают разные.
Вот такая “дама с собачкой” сидела на паперти у собора Святого Януария
В Неаполе не только коты живут
Паркуются неаполитанцы весьма специфично
Такие маленькие конфетки
Последним пунктом в нашей дообеденной прогулке по городу стал собор Святого Януария (Duomo di San Gennaro).
От собора пошли обратно, в сторону порта.
Площадь Муниципалитета (Пьяцца дель Муничипио), в центре которой стоит памятник королю Витторио Эммануилу II, объединившему Италию.
Отредактировано GalaN (2012-08-03 13:56:05)
После обеда мы пошли в сторону Нового замка.
Вокруг замка очень много торговцев-африканцев.
Удачный торговый день.
Кассир
Инкассатор
Думы о прошлом в розовом цвете
Как оригинально придумано вывесить товар
Китайцы/японцы фотографируют сразу на несколько фотоаппаратов.
Однорукие виртуозы-фотографы меня всегда поражают. Правда, иногда они не знают, куда деть вторую руку
В сам замок мы не заходили (вход платный), а далее пошли в сторону Галереи Умберто I.
Проходим мимо ворот Королевского дворца, перед которыми установлены конные статуи с "Укротителями коней", подаренные императором Николаем I королю "Двух Сицилий" Фердинанду II за гостеприимство, оказанное русской императрице во время путешествия по Италии.
Отредактировано GalaN (2012-08-03 13:57:43)
Галерея Умберто I.
Огромный торговый пассаж.
Стеклянная крыша, словно паутина
В центре пассажа расположен круг с изображением знаков Зодиака и Компаса с указанием сторон света. Я нахожу свой знак Зодиака и фотографирую его.
И вдруг появляется свадебная процессия.
Видно друг семьи или родственник, которому доверили букет, не очень доволен такой ответственности и пытается спихнуть это дело на девушек
Невеста. Замученная хождением по жаре и на каблуках
Но увидев, что я ее снимаю, все же выдавливает из себя улыбку
Я, естественно, отправляюсь вслед за парой, чтобы поснимать их со стороны.
Пара интересная. Девушка явно славянских кровей, не удивлюсь, если украинка.
Выражения лиц у обоих какие-то мало радостные, как будто они женятся не по любви, а по принуждению.
Настоящий итальянец
Пофотографировав пару, мы отправились в сторону Пьяцца-дель-Плебишито ( Piazza del Plebiscito).
И снова видим фотосессию свадьбы, уже итальянской пары.
Эти красавцы, словно с конкурса “Мисс и Мистер Италия”.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неаполь - один круизный день