Что такое Зальцбург? Бережно хранимый набор старых открыток с видами города, куда так хочется вернуться…
Красивое получилось окончание рассказа!
Хоть все снимки сделаны под дождем, а атмосферу сказочности города передать тебе Юлечка удалось!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Зальцбург в пелене дождя (с фото)
Что такое Зальцбург? Бережно хранимый набор старых открыток с видами города, куда так хочется вернуться…
Красивое получилось окончание рассказа!
Хоть все снимки сделаны под дождем, а атмосферу сказочности города передать тебе Юлечка удалось!
Замечательные фото - туманная дымка придает таинственности и создает нужное настроение!
Дождливый Зальцбург выглядит удивительно романтично.
Ужасно жалею, что не провели там хотя бы одну ночь
Вот и я жалею, хотя за день вроде бы успели все посмотреть, но уезжать не хотелось. Очень хочется вернуться.
Получается у вашего мужа подрабатывать фото под старые открытки. И в Венеции и здесь. Я такое настроение люблю.
Юля, на некоторых фото люди с голыми руками и шеей - наверно, с Крайнего Севера
Так прошлым вечером было около +28-30С! Мне даже заплохело немного в монастыре от духоты и жары, а потом и вечером у озера- ни ветерка! Вот народ по привычке-то и выперся- а тут нате вам- +10! Я ж первым дело понеслась теплое покупать- вообще боялась, что простужусь насмерть...
А я целенаправленно к Парацельсу ходила.
Я б много куда пошла- если б погода позволила- обязательно надо вернуться!
А вы, что же, и ПИВА не попили в Августинском монастыре?!
Какой пиво, дарагая! +10С, ноги и спина мокрые, от холода трясет! Но Ваша картинка с фонтаном до сих пор в голове- повод вернуться!
Получается у вашего мужа подрабатывать фото под старые открытки.
Паапрашу! Все фото мои!!! И снимала сама и сама все выходные сидела, обрабатывала! Хотелось передать то настроение
хотя за день вроде бы успели все посмотреть, но уезжать не хотелось.
А многим не очень Зальцбург. Нам бы хоть одну ночь- да при нормальной погоде- и может как раз было бы достаточно. А может ещё бы хотелось
туманная дымка придает таинственности и создает нужное настроение!
Спасибо- старалась! С одной стороны погода все испортила, с другой- было особенное настроение и восприятие города
Отредактировано melodie_del_mar (2012-06-06 12:22:35)
Туману напустили...
На фото сверху- туман настоящий
Паапрашу! Все фото мои!!! И снимала сама и сама все выходные сидела, обрабатывала! Хотелось передать то настроение
МОЛОДЕЦ, Мелоди ! Очень быстро отчиталась и с присущей вашим рассказам романтичностью ! и в фотках показала своё мастерство - и так могу, и по другому !
И каждый рассказ по Австрии - со своим лицом !
Туману напустили...
Удачный коммент. Без подкусывания...
Автор темы начала эксперименты с фоторедактором.
Скорее всего с ACDSee
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Зальцбург в пелене дождя (с фото)