они будут стараться
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс. Мой личный ТОП-5
они будут стараться
Марфушечка-душечка, спасибо за подаренное французское настроение. У Вас все так замечательно изложено, что даже не знаю с чего и начать, чтобы выразить мой восторг.
Рыночек с сыром, клубникой и вином - вот! Определилась! Этот образ еще долго будет меня преследовать, впрочем как и лаванда
Yris, спасибо за комплименты
Марфушечка, я так понимаю, что даже в июльскую жару мистраль -это холодный ветер ? Или ощущение что продирает до костей это от его силы ?
В том-то и дело, что он именно ледяной! В комплекте с палящим солнцем - убийственное сочетание. Ну и сила ветра очень даже существенная, так что непродуваемая одежда в этих местах - просто необходима. Лена, а вы туда когда собираетесь?
он именно ледяной! В комплекте с палящим солнцем - убийственное сочетание.
Ну нет в жизни счастья - вроде бы жарко, все зашибись, так нет, мерзкий ветер. И чем спасаться - фуфайка или лучше просто анорак-ветровка ? Это ж если распаришься от жары и на такой ветерок - заболеть можно "на раз"
Мы туда с 13 июня на 17 дней.
так нет, мерзкий ветер
Да не заморачивайтесь! Кто не рискует, тот ни с чем не ужинает, ни с коньяком, ни с сыром, ни с шампанским!
В декабре у меня никакого мистраля не было, ну разве разок в Оарнже на самом верзу амфитеатра почувствовал.
Да вы и авто наверняка - хоть купальник, хоть дубленку можно положить
Отредактировано ANEM (2014-01-05 16:50:57)
Лена, ветровки достаточно будет. Ну а уж на крайний случай - в городе полно магазины
авто наверняка - хоть купальник, хоть дубленку можно положить
Это да, все свое вожу с собой, на все случаи жизни.
Кто не рискует, тот
Уже рискнули, все уже пробронировано -самолет, отели. Вот почитываю форум, что наши умные люди пишут, какие нюансы. Первое что поняла - Питера Мейла пока не читать. Ок, не буду.
Питера Мейла пока не читать. Ок, не буду.
Да-да-да!!! А то начитаешься, начнешь искать тот Прованс, что он нарисовал - ан нет, нет уже того Прованса и давно. У каждого он свой!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс. Мой личный ТОП-5