антикварный рынок
да-ааа-а, чувствуется, что там богатый выбор! а я на антиквариат люблю только смотреть, никогда не покупаю. Ведь каждая вещь со своей историей - вдруг не приживется на новом месте!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс. Мой личный ТОП-5
антикварный рынок
да-ааа-а, чувствуется, что там богатый выбор! а я на антиквариат люблю только смотреть, никогда не покупаю. Ведь каждая вещь со своей историей - вдруг не приживется на новом месте!
а я на антиквариат люблю только смотреть, никогда не покупаю.
сама такая же, но оттащить меня от этого хлама практически невозможно
оттащить меня от этого хлама практически невозможно
Приятно среди единочувствователей "Как я все это богачество, люблю и обожаю"...
В краткий забег во Фьезоле, сразу попала на крохотных рыночек и увидела тарелку бабушкину, схватила ее и теперь считаю, что она просто вернулась из детства.
*радуется и хлопает в ладоши*
Как кстати! Иль-сюр-ля-Сорг - это же недалеко от Арля? Внесла в маршрутный лист: и сыр тебе, и цацки. Мечта!
Марфушечка Д., очень духоподъемный и полезный топик!
это же недалеко от Арля? Внесла в маршрутный лист
Не совсем. Это сильно ближе к Авиньону - минут 30-40 на машине. От Арля далековато будетъ. Почти втрое.
Сорг замечательный городок, как раз в моем вкусе!
я на антиквариат люблю только смотреть, никогда не покупаю
И мне как-то так же ОЧЕНЬ завораживает, но... все же они чужие, эти вещи. С особой любовью отношусь только к "своему", родному антиквариату: сохраненное бабушками и передаваемое из поколения в поколение - вот где настоящая красота и частички души.
Вобщем - не читайте Питер Мэйла перед поездкой и все у вас получится.
А я и не читал... И мне очень по вкусу пришелся...
Крохотный городок
Обожаю крохотные городки!
Марфуша, я посмотрела твою публикацию по блошиному рынку, замечательно . И ещё раз пролистала фотки про вино , маслины и колбасу !
Отредактировано GALI (2012-05-25 00:13:59)
Иль-сюр-ля-Сорг - это же недалеко от Арля?
Не совсем. Это сильно ближе к Авиньону
К сожалению - да, в Сорг лучше из Авиньона ехать: ежели на машине будете, так из Арля больше часа ехать, а из Авиньона - минут сорок. И автобусы в Сорг из Авиньона идут.
и сыр тебе, и цацки. Мечта!
чтоб в одном флаконе было - только в воскресенье ехать надо.
А городок и правда расчудесный - вроде бы и ничего особенного, а цепляет.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс. Мой личный ТОП-5