Блин, неужели все закачивать на Радикал придется???
Я отказалась от Радикала и перешла на Яндекс Фотки. Через них гораздо быстрей. Загружается все сразу оптом. Радикалом пользуюсь только для закачки больших панорам.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Апулия - от шпоры до каблука
Блин, неужели все закачивать на Радикал придется???
Я отказалась от Радикала и перешла на Яндекс Фотки. Через них гораздо быстрей. Загружается все сразу оптом. Радикалом пользуюсь только для закачки больших панорам.
Лер, прошлый год был аномально жаркий и в Италии и в Испании.
FLORENS
Пишу несколько запоздалый отчет о нашем путешествии по Апулии.
Ну наконец-то дождался! Как раз вовремя, чтобы начать подготовку к нашей июньской поездке в Апулию.
А почему фото не загрузите на photo.qip? Реально 200 фото загружаются за 5 минут, а оттуда очень удобно вставлять в рассказ. И не одна фотография не закроется крестиком (что иногда случается с радикалом).
Отредактировано Germon (2012-03-24 10:42:05)
А почему фото не загрузите на photo.qip?
Игорь, а там как надо действовать -просто зарегистрироваться или еще надо какую-то программу устанавливать ?
В общем я нахожусь на грани истерики граждане, закгрузила все фотографии на сайт, который посоветовал Игорь и Юля, но фотографии не вставляются. Загрузила фотографии в альбом, получила ссылку для форму, вставляю ссылку при загрузке изображения, но фото не отображаются. Уже не смешно
Отредактировано FLORENS (2012-03-24 11:49:15)
--[/img]
--
Это я уже с Яндекс фотки поробовала
Это заговор!!!! Или дискриминация!!! Или Путин опять виноват????
А Радикал загрузил... это мой крест видать
Я очень прошу прощения, что ТАК испытываю ваше терпение. Я не хотела чесс слово.
Отредактировано FLORENS (2012-03-24 12:04:36)
Лера не отчаивайся, на встрече все получится.
А можешь одно, любое фото на почту бросить?
Миш, отправила. Но тут у всех все получается кроме меня.. Может у меня доступ какой закрыт не пойму. Блин вот что странно, в посте "Закачка фото к посту" у меня получилось закачать и с компа, и с радикала, можно посмотреть. А в этой теме не дает.
Лена ГМ
а там как надо действовать -просто зарегистрироваться или еще надо какую-то программу устанавливать ?
Нет, самая обычная регистрация, никаких дополнительных программ устанавливать не нужно. Самое главное - чтобы после закачки фото не поставить галочку в квадратике "Закрыть альбом паролем".
Часть третья. Полуостров Гаргано.
Полуостров Гаргано, это самая «шпора» на карте Италии.
Местом дислокации мы выбрали Вьесте, в основном из-за того, что основной целью было море, с возможностью куда-то поехать и что-то посмотреть.
Море во Вьесте, как, впрочем, и в соседнем городке Пескичи – отличное. Пляжи широкие, песчаные, море очень теплое (мы ездили в первых числах сентября), море мелкое, для детей очень удобно.
Жили мы в отеле Hotel I Melograni. К отелю претензий нет никаких, все понравилось, в отеле есть и бассейны, и джакузи, и детская площадка, и анимация и многое другое. В отеле брали только завтраки, к нему претензий нет никаких, очень обильный, разнообразный и вкусный.
Вот собственно пляж.
С пляжа открывался вид на маяк
Старый город очень милый, узкие улочки, средневековые постройки.
В старом городе расположен треугольный замок 13 века, Castello di Vieste (закрыт для посетителей). Если подняться к замку, то сверху открывается вид на песчаный пляж Spaggia della Scialara di Castello и скалу в море (26 м), в которую по легенде превратился окаменевший с горя вдовец.
В городе имеется собор Cattedrale dell Assunta, в котором имеется статуя Мадонны ди Мерино – покровительницы города и фрески-обманки в центральном нефе. Внутри не снимала, была служба. Да и самой фотографии собора нет, так как он сильно зажат другими зданиями, не получилось сфотографировать, есть только фото колокольни собора, которая видна практически отовсюду.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Апулия - от шпоры до каблука