это ж не церковь
Официальное название - Санта Мария ад Мартирес. И раз хоронили там великих людей - значит место освященное.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим в марте (немного фото)
это ж не церковь
Официальное название - Санта Мария ад Мартирес. И раз хоронили там великих людей - значит место освященное.
Классный фото-сет!!! Свет удачный и весеннее настроение передано прекрасно. Колизей с цветочной клумбой, на переднем плане, очень понравился
Замечательный весенний Рим, с клумбами, голубым небом и без людский толп !
Julia, какой сочный Ваш Рим! Столько радости и света несут Ваши фото!!
Я в Риме была зимой, и, несмотря на то, что город безумно понравился, он показался мне немного серым, слегка запыленным и чуть грустным, как-будто чего-то не хватало. А посмотрев Вашу подборку, поняла, что не доставало мне тогда красок и света, желтых улыбок нарциссов и яркости зелени.
Кто-то выше уже здесь написал, что город кажется умытым. Это было верно подмечено. Первая мысль, которая пришла мне в голову после пары Ваших кадров- как все чисто и свежо.
про пустой Пантеон - спросила у мужа, он говорит, что всех выгнали перед мессой
Надо будет узнать расписание.
Юля, какой Рим солнечно-радостный!
Коллекция ваз
Вот, наверное, что больше всего люблю в Риме - эти крыши с террасками
Отличные весенние фотографии, особенно спасибо за фонтан Треви без людей!!!
Я была два года назад в самую жару и солнце- август, фотографии получились слишком светлыми (кроме вечерних), Рим оставил трепетные воспоминания. А в Пантеоне была крайне обрадована необычным концертом. Одна женщина исполняла песни, похоже, в старинном жанре
Есть запись на видео. Думаю, что без этого концерта Пантеон не произвёл бы на меня такого сильного впечатления!
Отличные солнечные оптимистичные фото! Какие удачные кадры с фонтанами и пантеоном (люблю когда малолюдно и в этом не оригинальна).
К Риму всегда испытываю двойственное отношение - нравится и пугает (очень большой и достаточно древний - значит мудрый )
Ваш Рим уютный и располагающий.
Еще раз всем спасибо за отклики! Честно говоря, немного даже неожиданно, казалось бы - ну Рим, падумаешь, тыщу раз все всё видели.
без этого концерта Пантеон не произвёл бы на меня такого сильного впечатления!
а мы как раз перед поездкой по ТВ смотрели очень интересный цикл передач про древний Рим, в том числе про их архитектуру, и купол Пантеона (имхо) одно из величайших достижений древних строителей. Посмотрели на него именно под этим углом - действительно впечатляет!
P.S.: Gatta, мы ж на ты уже перешли!
Gatta, мы ж на ты уже перешли!
Да, Julia Просто мне нужно время, чтобы перестроиться, привыкнуть Должна признать, что у меня с обращением на "ты" серьезные проблемы. Всегда "выкаю". Я даже к тете (маминой сестре) на "Вы" обращаюсь (издержки тяжелого детства сказываются )
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Рим в марте (немного фото)