www.parkopedia.de - это фактически раздел универсального сайта wwwparkopedia.com,
ну да, просто я сейчас сама "вся в Германии " в процессе подготовки и этот ресурс у меня "в голове"
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Парковки в городах Кастилии и Леона
www.parkopedia.de - это фактически раздел универсального сайта wwwparkopedia.com,
ну да, просто я сейчас сама "вся в Германии " в процессе подготовки и этот ресурс у меня "в голове"
В Саламанке ночевали, поэтому машину оставили возле отеля. В принципе удобное место для начала осмотра - сразу попадете к мосту Понте Романо и классическому виду Саламанки. Стояли на улице бесплатно вдоль маленькой площади 40.6599 -4.7046 посмотри -может и тебе подойдет это место
звиняюсь, ошибочка вкралась - это координаты улицы в Авиле............
Саша, конечно ошибка, это я дважды скопировала парковку в авиле, а в Саламанке имела в виду вот это место 40.9555 -5.6718
Может кто-то может посоветовать удобный паркинг, для длительной парковки, в Мадриде , рядом с метро ???
Отредактировано Dotsik (2012-04-12 16:16:46)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Парковки в городах Кастилии и Леона