разгар мусорного кризиса
Со слов горничной в отеле Оксаны, мусорнвй кризисразрешился. Видать бюрократы, мафиозы и профсоюзы сговорились, кому скока.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мое знакомство с Неаполем.
разгар мусорного кризиса
Со слов горничной в отеле Оксаны, мусорнвй кризисразрешился. Видать бюрократы, мафиозы и профсоюзы сговорились, кому скока.
Чуть не пропустила! Классный у вас Неаполь. Сама, видимо, не соберусь...
Другой взгляд, другие акценты - и город стал почти неузнаваем. Спасибо за новый для меня Неаполь!
Неаполь действительно запомнился разным, и романтичным и нахальным.
Точная характеристика.
Сама, видимо, не соберусь...
Очень обидно, мне кажется Неаполь хранит множество таинственных, страшных и романтических историй, достойных именно Вашего пера.
Хороший ваш Неаполь, вот только размер фоток в начале...
размер фоток
Критику учту. Спасибо.
большая личная просьба: уменьшать фото и делать по 10 фото на пост, иначе очень сложно читать и комментировать....
спасибо
размер фоток в начале
ага, по 3 мега, даже с анлимом тяжело идет...
Неаполь хранит множество таинственных, страшных и романтических историй,
Одну историю знаю уже заранее просто туда меня одну не пускают, а ехать за компанию никто не хочет. А сладостями в витринах вы мне уже всю душу растравили- вот опять смотрю на фотографии....
Одну историю знаю уже заранее
Может быть про Горацио и Эмму, а может быть и про Иоахима Мюрата... или про мертвых баронов в зале Ферранте Арагонского...
Глебыч! Расскажите все три:)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Мое знакомство с Неаполем.