А с этими скамеечками на площади Испании у нас забава была - фоткались на тех, в каких городах мы были. Почти вся площадь была охвачена
Марфушечка,значит ты по всей Испании прокатилась?! И на севере у Атлантики была?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Путешествие по югу Испании.
А с этими скамеечками на площади Испании у нас забава была - фоткались на тех, в каких городах мы были. Почти вся площадь была охвачена
Марфушечка,значит ты по всей Испании прокатилась?! И на севере у Атлантики была?
Цветок лотоса, я рада вашему рассказу. Вспомнила своё давнее путешествие в Испанию, остались на память слайды и ч/б фото
по всей Испании прокатилась?!
Гыыы, здесь ключевое слово - почти!!! Неть, у Атлантики тока в Кадисе У меня там еще много чего неохваченного))) А площадь-то я смотрю все еще реставрируют?
GALI
Галя, я очень рада, что Вы читаете (вернее смотрите ,т.к. рассказчик из меня никакой ) мой рассказ.
Еще приятнее, что он заставил вспомнить такую чудесную страну!
Отредактировано Цветок лотоса (2012-01-07 14:20:02)
А площадь-то я смотрю все еще реставрируют?
Эти фотографии 2009 года,так что может быть уже и отреставрировали!
Вот такая красотулька(наверное, Ева уж если яблоко на голову поместили) возлежит около собора!
Узнаю творение Хуана Риполлеса.
Рита, кофточка твоя красивая, и вся ты такая стройненькая на фоне этой Евы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Путешествие по югу Испании.