Свет, так интересно!
теперь вспомните мои фото из Олкоса И посравниваем…
Легенда, конечно, очень увлекательная, но на самом-то деле почему порталы так похожи?
предположения такие, - захоронены тут останки самой царицы Савской
Убила!
В таких местах силы можно встретить различные постройки, сооруженные в разное время, представляющие собой концентраторы энергии. Например, мантровые колеса, лабиринты, ступы , дольмены, храмы и т.д.
Точно! Я на Сардинии в донурагическом святилище это испытала!
Вампирили мы там долго, и днем, и вечером, и на службу с немецкой группой сходила.
Так что ты чувствовала? Как ощущала эту энергетику?
Как много у вас интересных контактов получилось! С кем-то поддерживаешь связь?
Большим ключом отпер старинную дверь, она скрипнула, пропуская нас в полную темноту. Лишь свечи освещали наши руки, лица и старые камни. Слова, написанные на бумаге, были чем-то похожим на молитву. Молитву о людях, о мире, о любви … И каждый прочитал ее на своем языке. И Т. на иврите тоже. А потом под куполом церкви зазвучала гитара и хрустальный голос немки, певшей песню «Аве, Мария». Мы сидели не шелохнувшись, боясь спугнуть это чудо. И это, наверное, было самым мощным впечатлением всего Камино, ощущение присутствия здесь и сейчас Бога, чуда и любви.
Ой, Света, сколько чувства в этом отрывке! У меня аж сердце заколотилось... Очень сильный момент, и ты ТАК о нём рассказала, что я будто рядом с тобой стояла!