И мы полетели без визы
Дааа...Раасуудительные лааатыыши, говорите
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Далекая Гамбия
И мы полетели без визы
Понятно Все как у нас Одни иностранцев любят, а другие думают, как бы с них содрать побольше
Тех которые"содрать"было все таки больше..на местный рынок одному ходить я бы не по советовала,ноги-руки оторвут
Рассуди тельные, я думаю, вообще туда бы не поехали,даже с визой....
Отредактировано kitaka (2011-11-17 18:20:35)
А я ведь тоже в Гамбию собрался. Теперь мечусь между Гамбией, Наветренными островами и Сан-Томе и Принсипи.
Только я не так, как вы, а на пляж, стручком на песке полежать.
Только я не так, как вы, а на пляж, стручком на песке полежать.
А что разведка доносит, пляжи чистые?А то ведь бывают всякие микробные гадости, которые местных не трогают, а приезжих атакуют со знанием дела...
А я ведь тоже в Гамбию собрался. Теперь мечусь между Гамбией, Наветренными островами и Сан-Томе и Принсипи.Только я не так, как вы, а на пляж, стручком на песке полежать
Мы тоже думали о Сан-Троме и Принсипи,но в пользу Гамбии было то,что это более дикое место,меньше туристов.Пляжи кстати прекрасные,если рядом есть тур.полиция.Територия нашего отеля была ограждена сеткой,что немного портило созерцание океана.При отеле был пляж(уже по ту сторону сетки,лежаки и навесы.)и
постоянно недалеко служащий отеля, который следил за тем,чтобы местные не докучали и если вдруг чтото понадобиться отдыхающим.
А что разведка доносит, пляжи чистые?А то ведь бывают всякие микробные гадости, которые местных не трогают, а приезжих атакуют со знанием дела...
..Ничего страшного на пляже я лично не видела...Кроме шамана ,гуляющего туда-сюда,посылающего в океан какие то заклятия и чертящего на песке разные знаки.
на пляж, стручком на песке полежать
а чего, пляжа для стручков поближе не находится?
Кроме шамана ,гуляющего туда-сюда,посылающего в океан какие то заклятия и чертящего на песке разные знаки.
Чем это ему море не угодило?
Чем это ему море не угодило?
В море живет Ктулху.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Далекая Гамбия