Церкви Парапортиани XV-XVII вв.
Миконос - один круизный день
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться122011-11-02 16:41:40
На осмотр городишки у нас ушло 4 часа.
По дороге обратно в новый порт фотографирую в последний раз Миконос.
Бедные осьминожки
Отредактировано GalaN (2011-11-02 20:52:33)
Поделиться132011-11-02 16:42:05
Виды по дороге к порту (как я обещала выше)
Снова фотографируюсь для семейного архива на фоне нашего лайнера
Новый порт днем
Слева от нового порта есть отличный пляж, где можно провести остаток дня после прогулки по городу
P.S. Фотографий в данном репортаже получилось очень много. Ну, не смогла я отобрать самое-самое. Город настолько оказался красив, что вполне может составить конкуренцию Ии и Фире на Санторини.
Продолжение следует - порт Кушадасы: посещение Дидим-Милет-Приена. https://talusha.bbok.ru/viewtopic.php?id=5569
Отредактировано GalaN (2011-12-22 01:04:49)
Поделиться142011-11-02 17:26:56
Ну, не смогла я отобрать самое-самое.
И слава богу. Все замечательно. Очень хорошо получились улочки: очень точно кадрируете -ничего нужного не отрезаете, лишнего тоже нет. Чисто, уютно. красиво.
Кошки шикарные, Церкви Парапортиани -сто оттенков белого, водичка изумрудная -так бы и нырнула.
Поделиться152011-11-02 19:35:04
GalaN
Все тот же прекрасный бело-голубой Миконос. Как будто вчера там бывал, а прошло уже полгода.
Удивило такое обилие котов на острове. Может из-за того, что раннее утро было? Позавтракать вышли? Обычно они тусуются по одиночке, а тут такая свора.
Надо было подняться повыше на горку, оттуда интересные виды на Хору и мельницы получаются.
А что, Петросов не застали? Они возле таверны Nikos обитают, в глубинке, но недалеко от набережной, где одинокая церквушка Св.Николая стоит.
А теперь главный вопрос: какой из греческих островов оставил самое яркое впечатление в поездке?
Поделиться162011-11-02 19:50:36
Надо было подняться повыше на горку, оттуда интересные виды на Хору и мельницы получаются.
Да мы шли все выше и выше. А потом дорога пошла вниз. А где надо было выше подняться, я и пропустила.
А что, Петросов не застали? Они возле таверны Nikos обитают, в глубинке, но недалеко от набережной, где одинокая церквушка Св.Николая стоит.
Представляете, нет, не встретили. Я еще подумала, может они, как перелетные птицы, улетают подальше в теплые края
А теперь главный вопрос: какой из греческих островов оставил самое яркое впечатление в поездке?
Санторини. Может потому, что мечтала с 2008 г, когда отдыхали на Крите, очень хотела сплавать, но не сложилось.
На втором месте Микинос.
Но сложно отвечать на такой вопрос, т.к , например, на Корфу я видела только малую часть острова. А ведь на нем тоже есть на что посмотреть - природу я имею в виду.
Поделиться172011-11-02 19:52:32
Все замечательно. Очень хорошо получились улочки: очень точно кадрируете -ничего нужного не отрезаете, лишнего тоже нет.
Спасибо
Поделиться182011-11-02 20:15:52
GalaN
Но сложно отвечать на такой вопрос
Я специально его задал: хотел услышать мнение человека, который мимолетно побывал на разных островах в одну поездку.
Микинос
Сорри, но Микионос.
Я еще подумала, может они, как перелетные птицы, улетают подальше в теплые края
Ну тогда ловите парочку:
Они никуда не улетают. Они там живут, и очень даже неплохо.
Поделиться192011-11-02 20:46:42
Germon, спасибо за пеликанов.
И за правку названия острова.
Видно уже начинает "ехать крыша" от такого количества информации и фотографий
Поделиться202011-11-02 22:33:15
утренние фотографии очень блеклые и тусклые.
Ничего подобного, в них чувствуется утренняя свежесть .
Не правда ли - само совершенство
Удивительная красавица.
Бедные осьминожки
Прямо распятые.