лифт
А лифт-то мы не видели!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Мы вернулись из Германии (ФОТО!!!)
лифт
А лифт-то мы не видели!
С приездом! Мы скоро тоже собираемся в те края Буду теперь мучить вопросиками!!!! Можна?
Во-первых, возможно ли за день успеть посетить данные места?
Кенигштайн, Пирна, Штадт Велен, Курорт Ратен
Второе, на чем туда добирались? Поезд или кораблик? Может еще какие советы от себя добавишь по эти местам?
Сенкс
Берлин, Лейпциг, Альтенбург, Виттенберг, Дессау, Росслау, Халле, Мерзебург, Наумбург, Дрезден, Фрайберг, Герлиц, Любау, Бауцен, Кенигштайн, Пирна, Штадт Велен, Курорт Ратен, Хеденау-Гросседлиц, Майсен, Морицбург, Вайнбелле, Радебойль, Кведлингбург и Халберштадт
Это ж за скока дней???
А лифт-то мы не видели!
а на чем вы в замок поднимались???
Буду теперь мучить вопросиками!!!! Можна?
нужна!
Во-первых, возможно ли за день успеть посетить данные места?
Второе, на чем туда добирались? Поезд или кораблик? Может еще какие советы от себя добавишь по эти местам?
мы ехали на поезде, оч. удобно-все перечисленные городки на одной линии, это тупо соседние станции
все реально за день посмотреть, по замку мы лазили часа 3,5 с подъемом через лес на гору и спуском, городки небольшие, в Пирне прекрасная ратушная площадь и соседние улочки, но совершенно запущенный замок, аж жалко, зато с него виды на город хороши
в Штадт Велене городок на обеих сторонах реки, с берега на берег курсирует катерок, даже если 1 человек, он все равно идет, в Ратене вроде тоже что-то вроде переправы, там хорошо просто по бережку прогуляться
ездили мы по семейному билету из Дрездена, он стоит 14 евро на день, по нему могут ездить 2 взрослых и 3 детей)
я даже сняла, как его купить в автомате)) слайды такие)
а на чем вы в замок поднимались???
Да вроде на машине до парковки, а потом пешочком. Но честно говоря помню уже смутно, дело было несколько лет назад.
Да вроде на машине до парковки, а потом пешочком
ну дак на скалу-то лифт ходит, ты чо))
парковка внизу скалы, где замок
да фих с ним, просто там в лифте такая бабуська совецкая))) типА лифтер)
дак на скалу-то лифт ходит
Все уже позабыла )).
я даже сняла, как его купить в автомате))
Пришли а?
А в Ратене на мост не поднимались? Говорят панорама там офигительная...
И еще от ж/д станции до Кёнигштайна долго пилить?
ездили мы по семейному билету из Дрездена, он стоит 14 евро на день, по нему могут ездить 2 взрослых и 3 детей)
А как он называется?
Пришли а?
я щас это положу в теме про жд, чтобы на память осталось)
тебе на мыло скинуть?
А в Ратене на мост не поднимались? Говорят панорама там офигительная...
неа(
мы там полчаса побродили и усе
И еще от ж/д станции до Кёнигштайна долго пилить?
от станции по городу минут 5 до развязки, замок видать, направления ясно, потом в горку по лесу минут 15-20
А как он называется?
ща подсмотрю на фото)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Мы вернулись из Германии (ФОТО!!!)