Так, переклинило меня на блошиных рынка...
Ницца: понедельник - Кур Солей, суббота - площадь Гарибальди.
А кто помнит когда такое в Ментоне? Мы на нем точно были, но коллективный разум не может вспомнить дня недели
На карнавал в Ниццу
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться812012-01-18 22:42:36
Поделиться822012-01-30 13:51:52
Епрст, попыталась сейчас распечатать расписание поезда в Энтрево из 62 поста - а мне чистые листы бумаги из принтера вываливаются, зато аккуратно пронумерованные. И отдельно картинка не сохраняется нифига
Поделиться832012-02-11 15:59:54
От же ж Лазурка в феврале гуляет - и каких только в этот месяц праздников и карнавалов нет. Жаль на многое не успеваю, но вот над Вильфраншем задумалась - цветочный морской бой звучит очень заманчиво)))
Поделиться842012-02-11 17:02:14
вот над Вильфраншем задумалась - цветочный морской бой звучит очень заманчиво)))
Даже очень заманчиво! Марфушечка, считаю, что в Вильфранш надо ехать! А учитывая, что именно в этой бухте в 18 веке стояла русская эскадра под командованием графа Алексея Орлова, именно отсюда корабли эскадры ушли на знаменитое Чесменское сражение, - ехать обязательно! И Ваш скромный букетик цветов, брошенный в лазурные воды, будет и приобщением к удивительному празднику, и данью памяти российским морякам от всех форумчан. Заодно поклонитесь к установленным там бюстам Алексею и Федору Орловым и адмиралу Ушакову. (Интересно, ещё висит там ленточка цветов российского флага, повязанная нами в сентябре?)
Поделиться852012-02-11 17:12:36
Заметку себе сделала, но это будет в понедельник, а по понедельникам в Ницце блошка антикварная, очень хотелось по ней побродить...
Интересно, ещё висит там ленточка цветов российского флага, повязанная нами в сентябре?
Ежели доберусь - проверю обязательно)))
Поделиться862012-02-13 13:29:13
В Дольчеакве тоже будет свой карнавал.
http://www.dolceacqua.it/turismo/index.php?view=detail&catid=1:calendario-eventi&id=157:carnevale-2012-a-dolceacqua-con-i-qbelinuiq-pro-loco&option=com_simplecalendar&Itemid=90
Не пойму только как перевести CORSO MASCHERATO..... это карнавал масок?????
Поделиться872012-02-13 13:37:39
В Дольчеакве тоже будет свой карнавал.
Упс, к ним точно не попадаю - я только 25 прилечу в Ниццу, раньше вечера все одно туда не доеду...