P.P.S. Да, и еще практический совет для посетителей Мальборка. Есть там небольшой ресторанчик на плавучем средстве, расположен на воде. Нам не понравилось. Ни обстановка, ни кухня. Хотя - на вкус и цвет - все фломастеры разные. Уже по возвращению мы во всемирной сети нашли довольно позитивный отзыв об этом заведении.
Мальборк - Столица Ордена Крестоносцев.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122011-10-01 11:57:50
потом скажите, где искать!
Я приняла Ваше молчание за согласие и уже перенесла . А в прежнем разделе осталась переадресация.
Поделиться132011-12-25 11:32:39
Какой текст трогательный. Так и верится, что Вы - вернувшийся из небытия крестоносец.
Спасибо!
Никогда не рассматривала Польшу как страну для посещения, но Ваши рассказы заставляют меня пересмотреть своё отношение к ней.
Поделиться142011-12-25 18:52:00
Southern Cross
Ох, от Ваших слов зазнаться готова.... и краснею, знаете.... А если серьёзно - то правда, от таких отзывов так бы села и запостила бы ещё чего-нибудь... Только у меня все автомат Калашникова Польша получается. Удивительная страна! И писать про неё - благодарная тема! Ведь вот про Чехию, Германию как-то не пишется - уже всё написано, проиллюстрировано и обсуждено. А в Речи Посполитой мы вроде как первопроходцы!
Вам мой реверанс за внимание и позитивный отзыв! С уважением, Татьяна
Поделиться152011-12-27 21:49:38
guide
Теперь Вы меня смутили
Конечно, пишите ещё! С удовольствием почитаю Ваши рассказы.
Поделиться162012-04-04 17:07:44
Такие фотографии у Вас позитивные, захотелось занырнуть в Мальборк.Наверное уже одолела тоска по путешствиям, ведь тёплое время наступает