Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать SWISS Pass на близлежащей французской территории?
Собираюсь на 4 дня в Женеву. Но цены на отели и апартаменты гораздо дороже чем во Франции. Подумала остановиться на французкой территории и путешествовать по Швейцарии.
Железные дороги Швейцарии
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться312012-03-22 11:28:23
Поделиться322012-03-22 11:37:13
Можно ли использовать SWISS Pass на близлежащей французской территории?
нет
Поделиться332012-03-22 11:51:19
спасибо
Жаль
Поделиться342012-03-27 18:03:05
Добрый день! Едем в Швейцарию (Лейкебард) вдвоем с маленькой дочкой (2,5 года) на две недели. Едем из Милана. Вопрос: как правильно купить билеты (sbb предлагает Милан-Бриг-Лейк-авт. до Лейкебарда) и применить Swiss Pass? Его нужно/можно купить заранее и где-то внести инфу на sbb? или купить его где-то в России и брать билет только до Брига, а дальше по проездному? И еще вопрос: планируем практически все время быть в Лейкебарде, может осилим пару поездок, как считаете - окупиться Swiss или не заморачиваться?
Поделиться352012-03-27 18:41:21
И еще вопрос: планируем практически все время быть в Лейкебарде, может осилим пару поездок, как считаете - окупится Swiss или не заморачиваться?
сложно что-то советовать, не зная, куда конкретно вы хотите ездить
но методика предельно простая: смотрите, сколько стоит билет на ваши поездки и сравниваете со стоимостью Свисс Пасс
Вопрос: как правильно купить билеты (sbb предлагает Милан-Бриг-Лейк-авт. до Лейкебарда) и применить Swiss Pass? Его нужно/можно купить заранее и где-то внести инфу на sbb? или купить его где-то в России и брать билет только до Брига, а дальше по проездному?
совершенно верно, проездной действует только от швейцарской границы
Поделиться362012-03-27 19:36:12
Т.е. павильный вариант - купить до Брига, а дальше по проездному? Осталось купить проездной (мы в Новосибирске и здесь купить сложноватенько У меня муж будет в Швейцарии в а мы с дочкой едем в мае. Он может купить swiss для нас заочно на май? такой вариан возможен? Или мы его сможем купиь в Бриге?
Поделиться372012-03-27 19:41:06
Т.е. правильный вариант - купить до Брига, а дальше по проездному?
да, именно так
Он может купить swiss для нас заочно на май? такой вариан возможен?
думаю, да, билеты не именные
Поделиться382012-05-15 22:28:53
я 17 мая, в четверг, прилетаю в Женеву,оттуда мне надо добраться до Монтрё. На сайте sbb.ch посмотрела расписание.
Вопросы: 1. Швейц. проездные я смогу купить в аэропорту?если да,то они в турофисе продаются?
2. Судя по расписанию на сайте до Монтрё ходят поезда из аэропорта и я легко найду платформу по указателям, так?
3. Хочу водным транспортом посетить фр. деревню Ивуар из Ньона. Где можно посмотреть расписание и будет ли действовать swiss pass?
заранее спасибо большое)
4. Надо ли компостировать билет на поезд из Монтрё до Rochers-de-Naye? и не понимаю,насколько процентов(50 или 100%) действует тут swiss pass http://www.goldenpass.ch/goldenpass_price_validity? и туда идет прямой поезд?или мне придеться выходить в Gaux.покупать там билет со скидкой и ехать дальше?
Отредактировано kentukki (2012-05-16 01:39:30)
Поделиться392012-05-16 17:07:57
Швейц. проездные я смогу купить в аэропорту?
да
2. Судя по расписанию на сайте до Монтрё ходят поезда из аэропорта и я легко найду платформу по указателям, так?
да
Хочу водным транспортом посетить фр. деревню Ивуар из Ньона. Где можно посмотреть расписание и будет ли действовать swiss pass?
нужно смотреть на сайте проездных, действует ли проездной на конкретный вид транспорта и данный перегон, там разные виды линий
Поделиться402012-05-16 19:29:15
При покупке свисс паса мне дадут какую-нибудь карту,где будут обозначены их дороги?или она может продаётся? по наитию как-то не хочется ориентироваться)))Нужно ли компостировать свисс пасс после покупки?
Отредактировано kentukki (2012-05-16 20:48:20)