здравствуйте уважаемые)
новое путешествие, новые вопросы)
хочу провести неделю на лазурном берегу, пока выбираю между Ниццей и Ментоном.
может быть,кто в курсе,какая ситуация на пляжах лазурки с собаками-пускают нет? есть спец пляжи? если есть,где может быть есть какие еще интересные городки на побережье с более менее дикими пляжами?
спасибо
Лазурное побережье с собаками
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-08-09 23:46:18
Поделиться22011-08-10 23:20:55
может кому пригодиться. пляжи на которые можно с собаками
http://apsana.info/pratique/plages.htm
Поделиться32011-08-11 11:33:51
А какая у вас собака - в салоне едет или как?
Поделиться42011-08-11 11:35:34
у меня 2 йорка) они на аве. мы едем на своей машине. но когда летаем самолет, они в салоне
Поделиться52011-08-11 12:32:13
А у меня Норвич - 6.5 кг. чистого веса (без клетки-сумки). Ещё никуда не летал - вот всё думаю пустят в салон или нет. Во Франкфурте в этом году видел собаку (и не крошечную!) в мягкой сумке - это бы решило мне все проблемы, но читаю в авиакомпаниях - всюду хотят жёсткий контейнер, а в 1 моему не комфортно, кроме того это 2 кг. - вылетаем за 8.
Поделиться62011-08-11 12:39:52
я думаю, что 500 гр не проблема) но в любом случае, вы должны заказывать билет заранее, и там вам скажут, можно или нет)
а на счет контейнера... только один раз-вайнджет, в Италию летели, заставил посадить собак в контейнер и засунуть под сиденье. а так обычно , не светясь, на руках летят у меня и все. тем более что у наших кампаний, под сиденья боксы не влезают.... хотя обратно летели имим же, достали собак, а бабулька-итальянка , вообще пуделя везла в сумке на колесиках. причем вручила собаку при входе стюардессам и пошла, мол тащите за мной....
еще видела ,как типа бладгаунда собака летела в салоне, ток пониже она была. в самом хвосте летели и собанька лежала под креслом.
от многих йорководов слышала, что ездят с мягкой сумкой, но я не рискую, а если развернут? что делать?
в общем, тут дело только в характере и настроении стюардесс.