Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сейшелы - окошко в рай

Сообщений 61 страница 70 из 116

61

Loconte написал(а):

такие виды надо ставить на заставку компа, только... сделать их самому

аха, у меня заставки на компе только из своих фотографий! ;)  сейчас "висит" лодочка с Ла Дига.

0

62

Julia написал(а):

северный пляж

какой изумрудный! чойта мне Ла Диг больше глянулся... или все еще впереди?

0

63

Julia

у меня заставки на компе только из своих фотографий!   сейчас "висит" лодочка с Ла Дига.

:cool:  :D

0

64

Ольша написал(а):

чойта мне Ла Диг больше глянулся...

ежели честно, нам тоже, но на Маэ тоже есть неплохие местечки. Просто Ла Диг весь в целом как островок райской неги и красоты. ;)

0

65

Однако с местами для купания (точнее, с жильём рядом с "купабельными" пляжами - чтобы искупаться до/после завтрака или вечером, вернувшись после дня приключений) на Маэ явно получше.

0

66

unreal_undead написал(а):

Однако с местами для купания (точнее, с жильём рядом с "купабельными" пляжами - чтобы искупаться до/после завтрака или вечером, вернувшись после дня приключений) на Маэ явно получше.

ну да, это важно! :yep:

0

67

Юля, какая красота! Фотографии нереальные!
Какая ты молодец,  :cool: а я вот машину с левым рулем не рискнула бы взять

0

68

Юля, от твоего рассказа о Ла Диге  идёт сильнейшее ощущение счастья! Зелёные холмы, море дивного цвета, светлопесчаные пляжи, утопающие в зелени, потрясающие скалы-валуны, безлюдие, душ с видом на звёздное небо, ярко-зелёная ящерка, приветствующая по утрам, пальмовые рощи, и всё это под шшшшум океана. :)))).  Жалко, конечно, что  море такое мелкое. ^^ Многие фотографии – как картины, не оторваться! :love:

На Маэ пока только это сильно зацепило:

Julia написал(а):

Вид с обзорной площадки по пути в столицу Сейшел - Викторию

Я тоже люблю маленькие отельчики, чем меньше – тем лучше. :yep:

0

69

unreal_undead написал(а):

Однако с местами для купания на Маэ явно получше

эт точно, но я была сильно удивлена, насколько сей важный фактор мало меня беспокоил на Ла Диге.  :D

Olenenok написал(а):

а я вот машину с левым рулем не рискнула бы взять

страшно только первый раз и в больших городах. Например, в Англии я точно никогда не решусь. :nope:

AlinaT написал(а):

Я тоже люблю маленькие отельчики, чем меньше – тем лучше

наверное, самое главное, это общая атмосфера.  ;)

0

70

Julia написал(а):

Anse Intendanse

Вот сейчас бы купнуться там, а... :)

0