такие виды надо ставить на заставку компа, только... сделать их самому
аха, у меня заставки на компе только из своих фотографий! сейчас "висит" лодочка с Ла Дига.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - окошко в рай
такие виды надо ставить на заставку компа, только... сделать их самому
аха, у меня заставки на компе только из своих фотографий! сейчас "висит" лодочка с Ла Дига.
северный пляж
какой изумрудный! чойта мне Ла Диг больше глянулся... или все еще впереди?
Julia
у меня заставки на компе только из своих фотографий! сейчас "висит" лодочка с Ла Дига.
чойта мне Ла Диг больше глянулся...
ежели честно, нам тоже, но на Маэ тоже есть неплохие местечки. Просто Ла Диг весь в целом как островок райской неги и красоты.
Однако с местами для купания (точнее, с жильём рядом с "купабельными" пляжами - чтобы искупаться до/после завтрака или вечером, вернувшись после дня приключений) на Маэ явно получше.
Однако с местами для купания (точнее, с жильём рядом с "купабельными" пляжами - чтобы искупаться до/после завтрака или вечером, вернувшись после дня приключений) на Маэ явно получше.
ну да, это важно!
Юля, какая красота! Фотографии нереальные!
Какая ты молодец, а я вот машину с левым рулем не рискнула бы взять
Юля, от твоего рассказа о Ла Диге идёт сильнейшее ощущение счастья! Зелёные холмы, море дивного цвета, светлопесчаные пляжи, утопающие в зелени, потрясающие скалы-валуны, безлюдие, душ с видом на звёздное небо, ярко-зелёная ящерка, приветствующая по утрам, пальмовые рощи, и всё это под шшшшум океана. ))). Жалко, конечно, что море такое мелкое. Многие фотографии – как картины, не оторваться!
На Маэ пока только это сильно зацепило:
Вид с обзорной площадки по пути в столицу Сейшел - Викторию
Я тоже люблю маленькие отельчики, чем меньше – тем лучше.
Однако с местами для купания на Маэ явно получше
эт точно, но я была сильно удивлена, насколько сей важный фактор мало меня беспокоил на Ла Диге.
а я вот машину с левым рулем не рискнула бы взять
страшно только первый раз и в больших городах. Например, в Англии я точно никогда не решусь.
Я тоже люблю маленькие отельчики, чем меньше – тем лучше
наверное, самое главное, это общая атмосфера.
Anse Intendanse
Вот сейчас бы купнуться там, а...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - окошко в рай