Прям рай какой-то природный. Вряд ли когда-либо побываю, но хоть знать что такое Сейшшшелы ))
Сейшелы - окошко в рай
Сообщений 21 страница 30 из 116
Поделиться222011-08-04 18:27:33
Смертельных случаев нападения акул или барракуд на человека не замечено
Справедливости ради - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=662 … p;start=40 (смотреть начиная с сообщения от 1 августа).
Поделиться232011-08-04 21:40:42
Юля! До чего же, наверно, офигительно приятно там прокатиться на велике! Фото с великом замечательное
Вообще другая сторона острова еще краше!
Класс! сама придумала?
Это скороговорка типа нашей Саши по шоссе Только хочется ее не "скороговорить", а произносить медленно-задумчиво, разглядывая фотографии..
Там еще продолжение есть -- "... and the shells that she sells are sea shells, I'm sure".
Поделиться242011-08-04 21:46:02
Julia
Пляжный отдых -абсолютно не мое, но такие пляжи посмотреть не прочь. Но вот найдется ли для меня велосипед, вот в чем вопрос...
Сосед у вас очаровательный был, такой зеленусенький лапочка.
Поделиться252011-08-04 22:06:04
Сейшшшелы! Красотища неописуемая. У меня там приятель был, рассказывал, что восторг полный, но делать там де нечего - только купаться и в ресторане сидеть. Видимо, он не слышал про велосипеды ))
Поделиться262011-08-04 23:34:10
по берегу разбросаны удивительные гранитные валуны,
Мимикрируешь
А вот и пляж!
Цвета прямо-таки какие-то нереальные...
Какие каменюки интересные, как живые, как стадо слонов.
Поделиться272011-08-05 10:48:55
Пляжный отдых -абсолютно не мое
рассказывал, что восторг полный, но делать там де нечего - только купаться и в ресторане сидеть
У нас с женой примерно такие мысли были перед поездкой. Практически после свадьбы посмотрели передачу с Понкратовым про Сейшелы и решили ехать туда на пятилетнюю годовщину, но когда "час X" приблизился, появились сомнения - надо ли оно нам (и если ехать - то насколько, чтобы придти в себя после перелёта, но и не заскучать)? Но уже после чтения путеводителя стало понятно, что на Сейшелах есть чем заняться - по крайней мере пару недель. Отдыхали практически по "европейской" схеме - с утра выходили с места ночёвки, чтобы вернуться уже вечером - только ещё частенько купались перед выходом и после возвращения; считать ли такой отдых пляжным - не знаю.
.
PS Sorry, что вклинился в тему, но на свой полноценный отчёт моих графоманских способностей не хватит, буду тут комментировать потихоньку, если не прогонят
Поделиться282011-08-05 12:02:45
а насколько там влажно?
Влажно конечно, но не душно. Всегда ветерок, главное на солнце не жариться. Купальники высыхают прямо на тебе, я там его практически не снимала - пока до отеля доедешь/дойдешь, всё уже высохнет. Вообще, говорят, что сейшельская влажность воздуха (пропитанная морскими испарениями) максимально подходящая для организма - по крайней мере, кожа была там в идеальном состоянии.
mark, а почему респект мужу?
Справедливости ради
ужас какой!
найдется ли для меня велосипед
ещё как! да и вообще, можно ли назвать этот отдых "пляжным"... не уверена. По крайней мере, те, кто любит природу и немного подвигаться, всегда найдут, чем там заняться. Вот и unreal_undead со мной согласен.
Цвета прямо-таки какие-то нереальные
это точно! Кстати в этом смысле фотошопа практически нет, в реале все цвета ещё более яркие и сочные.
буду тут комментировать потихоньку
конечно! мы кстати тоже долго сомневались насчет поездки, я боялась заскучать, но в итоге получилось наоборот, чисто физическая нагрузка оказалась вполне приличной.
Поделиться292011-08-05 12:10:07
да и вообще, можно ли назвать этот отдых "пляжным"... не уверена. По крайней мере, те, кто любит природу и немного подвигаться, всегда найдут, чем там заняться.
А вот это уже совсем интересно
Юля, фото супер
Поделиться302011-08-05 12:25:29
Юля, красота-то какая! Краски невероятные, камни-валуны восхитительные, пейзажи, действительно, райские.
Там только на велосипедах можно перемещаться или есть ещё варианты?