на велосипедах в горку полезли!)
вооот, что значит взгляд профессионала!
Отредактировано Julia (2011-08-04 15:00:06)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - окошко в рай
на велосипедах в горку полезли!)
вооот, что значит взгляд профессионала!
Отредактировано Julia (2011-08-04 15:00:06)
Как красиво!
She sells sea shells on the sea shore of the Seychelles...
Юля, смотрю и мне кажется, что это как художественный фильм - вроде и показывают, а вроде и не реальность Красиво! И дежавю (кажется, что где-то что-то уже видела, наверное, открытки).
Покажи еще!
Юля, смотрю и мне кажется, что это как художественный фильм - вроде и показывают, а вроде и не реальность
+1
и у меня такое же ощущение!
Emirates (wwwemirates.com) ... (билеты от 35 до 45 т.р.) ... Qatar Airways (wwwqatarairways.com) – дешевле
Всё зависит от конкретных дат, мы в июне летали Эмиратами примерно за 29.5 тысяч за человека, при том, что я поторопился с покупкой, через некоторое время билеты подешевели ещё тысячи на две.
так ведь дело как раз в том, что такие деньги тратить не обязательно!
Угу - нам жильё обошлось в среднем 70 евро за ночь (жили в гестах на трёх основных островах). Но перелёт, конечно, дороговат, с этим ничего не сделаешь.
unreal_undead, спасибо за дополнение, мне самой как раз была интересна "нижняя" полочка по билетам.
She sells sea shells on the sea shore of the Seychelles
Класс! сама придумала?
На второй день мы отправились в другую сторону по часовой стрелке.
После ближайшего пляжа Anse Severe, оказавшегося малопригодным для купания
по пути встретился очень неплохой пляж у отеля «Patatran Village» (Anse Patates). При небольшой волне там вполне можно поплавать.
Потом велосипедная дорожка идет вдоль самой кромки океана и наш железный конь несет нас мимо живописных малолюдных пляжей северо-восточного побережья.
У пляжа Anse Fourmis дорога заканчивается и желающие могут продолжить путь по пешеходной тропе. Мы естественно желали и бросив велосипеды, отправились в путь. Совершенно неожиданно утоптанная тропка потерялась в нагромождениях каменных глыб. Мы не любим сворачивать с намеченных путей и несмотря на абсолютно неподходящую обувь (пляжные шлепки) продолжаем карабкаться дальше. Только чудом мы не сломали ни рук, ни ног (тьфу-тьфу-тьфу), поскольку местами приходилось, подтягиваясь на руках протискиваться в какие-то немыслимые проходы между камнями. Если бы не белые стрелочки, неизменно возникающие в самых сложных точках, мы непременно повернули бы назад, не рискуя заблудиться в каменных лабиринтах. Но наконец-то «тропа» приводит нас в тенистый лес и дальше к совершенно чудному пляжу. Скорее пляжику – маленькая бухточка в обрамлении живописных скал (на карте обозначена как мыс Pte.Ma Flore).
Народу там два-три человека и мы наслаждаемся отдыхом после нелегкого пути – полный релакс и фотоохота за крабами.
Как выяснилось позже, мы чуть-чуть не дошли до более известного пляжа Anse Cocos, но путь к нему преграждал еще один перевал, который в тот день был абсолютно лишним. Обратная дорога как обычно показалась легче.
Ой, как все красииииво! Какие каменюки интересные, как живые, как стадо слонов. Юль, а насколько там влажно? купальники высыхают за ночь?
Юль, но вот положа руку на сердце скажи-стоит этот отдых ... ?
Julia в образе! Иначе её и не представляю... Мужу респект - держИте марку!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Сейшелы - окошко в рай