Всем привет!
Вопрос тем, кто брал и машину в аренду на фирме Hertz и сдавал ее в аэропорту Фьюмичино. Дело в том, то я беру машину в аренду в Риме, на вокзале Термини, но сдаю ее в аэропорту Фьюмичино. Поэтому я не знаю точно, где расположен пункт приема машин у фирмы Hertz. По одной информации - в самом аэропорту между залом прилета и многозтажной парковкой, по другой - на подъезде в аэропорт. На сайте фирмы Hertz указан адрес Via dell'Aeroporto di Fiumicino, 320, Fiumicino - это как раз пару сот метров не доезжая до самого аэропорта.
Заранее спасибо!
Аренда машины в аэропорту Фьюмичино!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12011-07-15 08:25:16
Поделиться22011-07-15 09:13:16
На сайте фирмы Hertz указан адрес Via dell'Aeroporto di Fiumicino, 320, Fiumicino - это как раз пару сот метров не доезжая до самого аэропорта.
я бы доверяла информации на сайте компании
По одной информации - в самом аэропорту между залом прилета и многозтажной парковкой, по другой - на подъезде в аэропорт.
а откуда вторая информация?
Поделиться32011-07-15 09:26:30
Конкретно про Фьюмичино не скажу, но везде, где приходилось сдавать машину в аэропорту на подъезде есть указатели на сдачу машин. Когда будете брать в Риме машину, то уточните, там они вам все скажут.
.
Возврат Хертц - вот вам координаты 41.7932 12.2532 Пользуйтесь просмотром дорог на Гугле планета Земля. держмтесь указателя на Паркинг "С" Координаты дала вам с точки, где четкий указатель на возврат машины конкретно Хертц
Отредактировано Лена ГМ (2011-07-15 12:11:13)
Поделиться42011-07-15 10:31:55
может проще написать им? спросить точный адрес и попросить прислать схему.
Поделиться52011-07-15 11:11:45
+1)
Поделиться62011-07-15 12:25:13
На E-Mail не отвечают, придется звонить.
На сайте "Италия по-русски" мне дали другие координаты - 41°47´38” N 12°15´17” точка въезда в многоуровневый паркинг, далее по указателям ищите, на каком этаже HERTZ (3 или 5 этаж). Какой информации верить...
Поделиться72011-07-15 12:30:29
У нас было наоборот, брали во Фьюмичино, а сдавали на Термини. ))
Паркинг всех арендных контор находится в здании многоярусной парковки, которая соединяется со зданием аэровокзала навесным коридором.
При подъезде к аэропорту следуйте по указателям Car rental (или Car return), они приведут Вас в гараж. Перед въездом в гараж будут указаны все арендные конторы и указатель Car return , если въезд закрыт шлагбаумом, нажмите кнопку и возьмите въездной талон (оставите его в машине).
Поделиться82011-07-15 12:30:36
Все вам правильно дали, это и есть многоуровневый паркиг, он делится по буквам. Держитесь на С и Д. Указатель есть. Никуда вы мимо не проедете, зря волнуетесь. Войдите под теми коррдинатами что я вам написала в Гугл Планета Земля и сами все увидите
Поделиться92011-09-08 23:01:06
У нас было наоборот, брали во Фьюмичино, а сдавали на Термини. ))
Паркинг всех арендных контор находится в здании многоярусной парковки, которая соединяется со зданием аэровокзала навесным коридором.
а где находиться эта парковка в Термини? куда заезжать - туда , где площадь на вокзале? а на этой парковке нет платной парковки?
Поделиться102011-09-09 12:16:52
а где находиться эта парковка в Термини? куда заезжать - туда , где площадь на вокзале? а на этой парковке нет платной парковки?
Я не вполне поняла Ваш вопрос, Вас интересует паркинг прокатчиков в Термини или любой платный паркинг?
Платный паркинг есть на площади перед вокзалом. Мы им пользовались лет 7 назад, тогда цена за сутки была где-то в районе 30 евро.
Что касается прокатчиков, мы имели с ними дело этим летом при сдаче машины в Термини (брали во Фьюмичино). Все прокатные конторы находятся в правом крыле вокзала вдоль Via Giovanni Giolitti. Если Вам нужно сдать машину, следует просто оставить её на Via Giovanni Giolitti по возможности ближе к нужному прокатчику, а ключи отнести в контору. Учтите, что движение вокруг вокзала одностороннее, по часовой стрелке.