граждане туристы, а я сегодня залезла все ж на Ведзио
По серпантинчику? Ну и как виды, стоит мучиться?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
попозже напишу и фотки выложу
попозже напишу и фотки выложу
Только не затягивайте, пожалуйста! Буду ждать.
бокал шпритца на прощание
представляете, а я не пробовала никогда
Ой, ухохоталась читая про историческую встречу "приплыл-уплыла"! Давно известно, что Марина из любой истории может сделать классный детектив или шпиёнский роман! С нетерпением жду продолжения!
ага, ухохоталась а может дальше будет чистый роматИк ?
представляете, а я не пробовала никогда
Как так могло случиться?! Эту оплошность нужно срочно исправлять, ехать в Италию за шприцем-кон-апероль (кампари не советую, он горький). "Ун шприц-кон-апероль" - для Италии луччий пароль! )) Независимо от места и времени суток вас поймут и принесут стаканчик (бокальчик) янтарного напитка и зачастую лёгкую закуску типа чипсов, оливок, мини-салями и т.д.
чистый роматИк
Ик, а что это такое?
Ура! Ведзио взят! Ждём рассказа и фоток!
Давно известно, что Марина из любой истории может сделать классный детектив или шпиёнский роман!
Юль, так об чём писать? Про шпиёнов или про роман?
Отредактировано CosMary (2011-07-18 23:23:22)
Как так могло случиться?! Эту оплошность нужно срочно исправлять, ехать в Италию за шприцем-кон-апероль (кампари не советую, он горький)
ну вот, а я все больше по кампари...
Ик, а что это такое?
ну, не нравится романтИк, буду ждать вместе с Юлей
классный детектив или шпиёнский роман!
а я сегодня залезла все ж на Ведзио
есть, есть еще герои нашего времени!!!
у этого что-то не так с ногами, вы не находите?
А что не так?
Виды обалденные!
За что маскарону рот заткнули - он аж глаза выпучил!?
"Черная" комната неожиданно понравилась несмотря на мою цветозависимость, очень уютная.
Насчет парковок расстроила - никогда настолько серьёзных проблем не встречали, даже на Амальфитане, где совсем немного места. Мало того, что весной там, оказывается, непогода, так ещё и машину не пристроить!
Про шпиёнов или про роман?
так это... смешенье стилей - лучший вариант!
Ванная комната
унитаз под гжель это дааа))
а там собственно ванная и напольный бассейн, верно?
А теперь разрешите мне сказать сразу всё дурное о Варенне: с парковками им нужно что-то делать!
запретить парковаться вообще? тогда и виды будут ишо красивше - без машин:)
Юль, так об чём писать? Про шпиёнов или про роман?
про шпиенов!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики