Maxie написал(а):так паром через минуту отплывал
Вот именно!
Это у Штирлица было аж 17 мгновений, а у нас не больше двух, которые можно описать двумя словами:
Ариал приплыл на том самом пароме, на котором я должна была уплыть. Когда паром причалил, первыми на берег съехали прибывшие машины, затем сошли прибывшие пешие пассажиры (Ариал в их числе). Сразу же после этого поехали машины, ожидавшие погрузки. Наша машина была третьей в очереди, и мне следовало сидеть в ней, но я успела выскочить и поздороваться с Димой.
Такая лаконичная фабула, разумеется, потребовала от меня некоторой литературной фантазии, чтобы вытянуть сюжет хотя бы на 4-е поста. Ой, вот вернётся Ариал, и надаёт по шапке за моё творчество.
AlinaT написал(а):Признавайся, у тебя в загашнике ещё что-то есть? Не верю, что ты вот так в конце четвёртого поста выложила все имеющиеся козыри.
Признаюсь, у меня ещё есть рассказ о том, как мы лезли на гору в Кастелло Ведзио, как «брали» перевал Стельвио, как вместе с Радамесом убегали с «Аиды», как искали (и нашли) деревню, которой нет на карте… Устроит?
[аноним написал(а):]так который из троих?
А не помню.
[аноним написал(а):]смотрите и читайте в следующем эпизоде: Марина спускается на берег с парома с фотоаппаратом и ... конец эпизода
Если бы без фотоаппарата спустилась (уронила с парома), тогда был бы конец, а так ничего, ещё поплаваем.
AlinaT написал(а):Мне лицо показалось женским.
??? Вот сделала покрупнее - кто скажет, что это тётенька?