Вот уж правда - дорога похожа на шматок тальятелли Марин, а какие еще вина дегустировали?
«Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
Сообщений 231 страница 240 из 272
Поделиться2322011-08-23 22:51:12
А еще видовые фото есть ? По Мерано погули?
Лен, я снимала в основном на ходу, из машины, поэтому фотографии не получились. А Мерано красивый городок, но о нём на форуме уже писали, можно я не буду? ))
Марин, а какие еще вина дегустировали?
В Мерано купили бутылку красного вина из винограда Лаграйн Дункель. Этот сорт только в Альто Адидже выращивают (кажется, ещё в Австралии), поэтому мне очень хотелось его попробовать. Вино понравилось, но производителя я не запомнила.
Отредактировано CosMary (2011-08-23 22:52:00)
Поделиться2332011-08-24 11:00:32
Вино понравилось, но производителя я не запомнила
ааааа, жаль, я это дело страсть как люблю и уважаю
Поделиться2342011-08-31 22:37:30
Все-таки какой народ на форуме талантливый - и интрига, и рассказ, и фото! И все приправлено юмором под звуки музыки . Марина, читаю с восхищением!
Поделиться2352011-08-31 22:53:58
Марина, читаю с восхищением!
Спасибо большое за добрые слова! Теперь придётся писать продолжение
Поделиться2362011-09-01 16:10:03
Теперь придётся писать продолжение
Этот повод больше нравится.
[Как обычно, в одно слово, с маленькой буквы]
Не допускай победу будней,
Тут выигрыш канет в решето.
И днем и ночью легкотворней
Тки путешествий полотно.
Поделиться2372011-09-01 17:13:39
Не допускай победу будней,
Будни, может, я и преодолею, а вот какую-то пакость, от которой вырубился ноут не смогу.
И, главное, так не во время, сын за границей и вернётся только через 10 дней. Надеюсь, он сможет объяснить мне по телефону, что делать. В противном случае продолжение будет только после его возвращения. Фотки - на ноуте.
Сорри.
Поделиться2382011-09-03 00:01:29
Всё ОК, телефонный мост состоялся, ноут восстановлен, скоро продолжу.
Поделиться2392011-09-05 17:22:37
О-ооо-о, я в эти дорожные спагетти просто влюбилась! Всенепременно нужно там оказаться, хотя бы ради определенных экстремальным ощущений. А как вообще виды сверху - поражают воображение? По фотографиям самая сногсшибательная - вот эта:
А такой он в реальности
Поделиться2402011-09-09 23:39:40
Аида. Фуга Радамеса. Имя композитора (не Верди) в конце рассказа.
Перво-наперво пресыщенный эстет озаботится Ареной. А именно – в чём он пойдет на «Аиду»? Не эстет озаботится, конечно, другими вопросами - что такое Арена и кто такая Аида?
Выложить «Аиду» на этой самой Арене, эстет, увы, не сможет – ибо так и не сподобился на неё сходить, застряв на решении вопроса – сопрягается ли смокинг с джинсами?
Ответ на вопрос «в чём пойти на «Аиду» зависит от выбора места на Арене.
Я озаботилась покупкой билета примерно за месяц до нужной даты. На сайте arena.it мне был предложен вот такой списочек:
Я купила места категории Poltronissime. Очевидный минус моего выбора – высокая цена. А плюсы, в отличие от минуса, неочевидные.
Если вы хотите послушать «Аиду» с меньшими затратами, смело покупайте стулья на ступенях по цене от 116 до 73 евро. Я не знаю, где лучше слышно, но видно плохо отовсюду, независимо от цены. То есть, общее действие вы увидите, но деталей не разглядите даже из первых рядов партера. Самые дешёвые билеты на верхние ступни устроят тех, кто способен высидеть, поджав ноги, почти пять часов.
Всем хороши оперы Верди, только уж очень длинные. Муж пришёл в ужас, когда узнал, что вечер грядущий ему готовит. Почти пять часов слушать оперу на итальянском, в 30-градусную жару (вечером), в пиджаке (не зря ж его тащили из Москвы), да ещё без традиционного на отдыхе вечернего бокала вина (за рулём)! «Искусство требует жертв!»- взывала я. Жертвовать собой муж категорически не хотел, поэтому было решено принести в жертву пиджак - он так и стался висеть на плечиках в машине.