Maxie, чтобы увидеть Ариала придется в Баварию метнуться
Марина, даешь рассказ
Отредактировано Мирина (2011-07-15 18:30:34)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
Марина, даешь рассказ
Отредактировано Мирина (2011-07-15 18:30:34)
Ух ты, Марин, какая ты быстрая! Только вернулась – а уже и рассказ начат!
неожиданные маленькие находки зачастую способны удивить больше грандиозных раскрученных объектов
Совершенно согласна. Патаму что они неожиданные!
Ищу глазами незнакомца в бейсболке – нету, ни одного
Абманул! Аааа, оказывается, кораблик не тот!
Вот же я, только без платочка
Но ты-то его явно абманула!
Продолжение следует
Это даже не интриганство – на провокацию похоже! Тока начала, и вот вам – уже «продолжение следует»!
Maxie, это радикаловские штучки - размещённые там фотки постоянно то открываются, то нет, причем то поочередно, то дружно группами.
Это даже не интриганство – на провокацию похоже! Тока начала, и вот вам – уже «продолжение следует»!
Ну, ты ж сама написала:
"Ух ты, Марин, какая ты быстрая! Только вернулась – а уже и рассказ начат!"
Имейте терпение, у меня ещё чемоданы не до конца разобраны. ))
Но ты-то его явно абманула!
Я ж пришла. Только без платочка. )) И нечего к деталям придираться. ))
Спокойно, девочки, Ариал разрешил показать одну фотку. ))
Продолжение
Ну, конечно, зачем Ариалу и его спутникам автопаром, если они путешествуют своим ходом? Значит, они приплыли на этом кораблике! Я стала пристально рассматривать людей, которые подходили со стороны дальней пристани.
Первым появился этот мужчина. Я представляла Ариала чуть более стройным, но кто знает, может он преуспел в поедании итальянской пасты и несколько изменился.
Затем появился этот, с красным чемоданом. Именно из-за чемодана и был забракован. Как Ариал с чемоданом полезет на гору в кастелло Ведзио?!
Следующий экземпляр был красавчик! Я уже было приготовилась махать ему всем, что было в руках (сумкой и фотоаппаратом), но вовремя заметила форменную рубашку с бейджиком на груди. Оказалось, что это служащий пристани, который регулирует погрузку машин. Жаль, такой хороший кадр получился.
И тут я заметила эту группу. Ариал ведь путешествует вместе со спутниками! Вот он, лысый, с татуировкой, в очках, держит за руку девушку в белой блузке! Но, группа прошла мимо, не обратив внимания на мои вопросительные взгляды…
Так же, как и этот очень подходящий кандидат прошагал, даже не обернувшись…
Площадь перед пристанью опустела… Остался только один претендент в спортивных трусах… Но он изучал расписание и совсем не смотрел по сторонам.
Ну, что же, наверное, Ариал увлёкся шопингом в Милане (скидки 30 процентов!) и изменил свои планы относительно поездки в Белладжо…
От абстрактных мыслей об изменчивости планов Ариала меня отвлек гудок автопарома, подходящего к пристани. Это был тот паром, на который мы должны были погрузиться через пару минут. Я направилась к машине, как вдруг за спиной раздалось:
- А назовите настоящее имя модератора форума talusha.3bb Ариала?
Отредактировано CosMary (2011-07-15 23:44:21)
Голос у незнакомца был низкий, но не грубый. Тембр его – мягкий и бархатный. Я обернулась. Лицо незнакомца скрывал козырёк бейсболки.
- Дима! – воскликнула я, и мы пожали друг другу руки.
А дальше всё было по сценарию. Я успела впрыгнуть в машину и выскочить из неё сразу, как только мы въехали на паром. По ступенькам взлетела на верхнюю палубу и достала фотоаппарат.
Ариал стоял на берегу (фото публикуется с его разрешения).
Продолжение следует...
Отредактировано CosMary (2011-07-15 23:41:55)
ну что ж такое, первая половина фоток в продолжении опять крестиками и страницу перегружала много раз.. фигвам. Вижу только начиная с группы с мужчиной в черных очках .
Но если у всех видно. почему у меня так все криво.. а..
Отредактировано Maxie (2011-07-15 23:48:53)
Неожиданный вопрос
Вижу только начиная с группы с мужчиной в черных очках .
А последнюю фоту видно? остальные можно и не смотреть. ))
Отредактировано CosMary (2011-07-15 23:55:30)
А последнюю фоту видно? остальных можно и не смотреть. ))
видно
Неожиданный вопрос
Зато ответ совершенно ожидаемый. ))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики