Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

«Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

Сообщений 181 страница 190 из 272

181

CosMary написал(а):

я даже знаю, где. Место ты уже видел, только тебе нужно будет туда доплыть. :) Я доплыла. )) Узнаёшь?

Узнаю )) Ты всё-таки его нашла?!  :cool:

0

182

CosMary написал(а):

Сейчас поищу его сайт, у меня есть справочник по Белладжо.

Таня, вот сайт ресторана (и отеля) в Пескалло http://www.lapergolabellagio.it/

Tatiana21 написал(а):

Это у вас, автомобилистов, что-то может быть "по пути", у нас, у пеших туристов, это предполагает выйти на станции, дойти до...посмотреть...дойти до станции...дождаться поезда..))

Я имела ввиду, если ты будешь ехать (на автобусе) куда-то мимо Беллано, например из Варенны в Колико. )) Кстати, ты помнишь, мы сравнивали водопады в Нессо и в Беллано? Теперь я могу сказать, что водопад в Беллано гораздо мощнее, но нессинский больше впечатляет, потому что место очень красивое и не изуродованное трубами и динозаврами. ))

Arial написал(а):

Узнаю )) Ты всё-таки его нашла?!

Нашла. )) Тебе интересно узнать, где?

0

183

CosMary написал(а):

Тебе интересно узнать, где?

Конечно. Надо же знать, куда плыть-то ))

0

184

Arial написал(а):

Конечно. Надо же знать, куда плыть-то ))

Ага, расскажу вскоре, вот только с Комо на Гарду перееду через Стельвио и расскажу. ))

0

185

[аноним написал(а):

]Надо срочно исправлять это явную отпускную недоработку! Причем желательно именно в Италии!

Обязательно и непременно :)

0

186

CosMary написал(а):

нужно прыгнуть через огненный обруч, чтобы нырнуть в голубую реку. ))

аха, мне тоже так видится.

Maxie написал(а):

никак не могу понять это у меня одной чтоли проблема такая

Я из дома с ноута тоже половину не вижу. Не знаю, может это опера виновата. А на работе эксплорер, этот усе грузит нормально.

0

187

Olenenok написал(а):

ты не одинока, я тоже никогда не пила шприц  :rofl:  все больше вино

Привет единомышленнику!  :flag:

CosMary написал(а):

Да, съела я мёд уже, нету больше.

Могла бы на донышке и оставить - вдруг появятся желающие попробовать, уж так разрекламировала!  :rolleyes:

CosMary написал(а):

нам хотелось тишины, покоя, речной рыбы, белого вина и красивых видов.

Терраса ресторанчика – прелесть!

CosMary написал(а):

блестящий страшный шлем,
Забывчивостью вашей защищённый,
тому я предложу,
кто в фотографии мои влюблённый.

Вы поняли, что он хотел сказать? Принимаются любые версии

Всю голову переломала, не в состоянии ничего придумать!  :hobo:  А у тебя есть версии? Или ты точно знаешь?  :flirt:

0

188

AlinaT написал(а):

Могла бы на донышке и оставить - вдруг появятся желающие попробовать, уж так разрекламировала!

Совсем чуточка на донышке осталась. )) Могу сохранить для тебя. ))

AlinaT написал(а):

А у тебя есть версии? Или ты точно знаешь?

Нет, не знаю. Я на вашу помощь надеялась. ))

0

189

CosMary написал(а):

Могу сохранить для тебя

Я постеснялася уточнить, кто захочет попробовать, но ты меня насквозь видишь.  :blush:  :stupor:

CosMary написал(а):

Я на вашу помощь надеялась

Ну вот, теперь буду фантазировать ещё напряжённее, как бы мне этот страшный блестящий шлем не приснился.  %-)  :whistle:

0

190

CosMary написал(а):

Нет, не знаю. Я на вашу помощь надеялась. ))

Вопрос в страшном шлеме. Есть, конечно, версии. Hапример, речь может идти о мигрени. У поэта несколько раз встречается венок и комментаторы говорят о головной боли.
Но чтобы не отрываться от темы есть другая версия. Поэт поехал в Рим к Дебюсcи и под Миланом его завезли в деревушку, страшный шлем это названный в шутку сыр Горгондзо́ла

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики