я даже знаю, где. Место ты уже видел, только тебе нужно будет туда доплыть. Я доплыла. )) Узнаёшь?
Узнаю )) Ты всё-таки его нашла?!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
я даже знаю, где. Место ты уже видел, только тебе нужно будет туда доплыть. Я доплыла. )) Узнаёшь?
Сейчас поищу его сайт, у меня есть справочник по Белладжо.
Таня, вот сайт ресторана (и отеля) в Пескалло http://www.lapergolabellagio.it/
Это у вас, автомобилистов, что-то может быть "по пути", у нас, у пеших туристов, это предполагает выйти на станции, дойти до...посмотреть...дойти до станции...дождаться поезда..))
Я имела ввиду, если ты будешь ехать (на автобусе) куда-то мимо Беллано, например из Варенны в Колико. )) Кстати, ты помнишь, мы сравнивали водопады в Нессо и в Беллано? Теперь я могу сказать, что водопад в Беллано гораздо мощнее, но нессинский больше впечатляет, потому что место очень красивое и не изуродованное трубами и динозаврами. ))
Нашла. )) Тебе интересно узнать, где?
Тебе интересно узнать, где?
Конечно. Надо же знать, куда плыть-то ))
Конечно. Надо же знать, куда плыть-то ))
Ага, расскажу вскоре, вот только с Комо на Гарду перееду через Стельвио и расскажу. ))
]Надо срочно исправлять это явную отпускную недоработку! Причем желательно именно в Италии!
Обязательно и непременно
нужно прыгнуть через огненный обруч, чтобы нырнуть в голубую реку. ))
аха, мне тоже так видится.
никак не могу понять это у меня одной чтоли проблема такая
Я из дома с ноута тоже половину не вижу. Не знаю, может это опера виновата. А на работе эксплорер, этот усе грузит нормально.
ты не одинока, я тоже никогда не пила шприц все больше вино
Привет единомышленнику!
Да, съела я мёд уже, нету больше.
Могла бы на донышке и оставить - вдруг появятся желающие попробовать, уж так разрекламировала!
нам хотелось тишины, покоя, речной рыбы, белого вина и красивых видов.
Терраса ресторанчика – прелесть!
блестящий страшный шлем,
Забывчивостью вашей защищённый,
тому я предложу,
кто в фотографии мои влюблённый.Вы поняли, что он хотел сказать? Принимаются любые версии
Всю голову переломала, не в состоянии ничего придумать! А у тебя есть версии? Или ты точно знаешь?
Могла бы на донышке и оставить - вдруг появятся желающие попробовать, уж так разрекламировала!
Совсем чуточка на донышке осталась. )) Могу сохранить для тебя. ))
А у тебя есть версии? Или ты точно знаешь?
Нет, не знаю. Я на вашу помощь надеялась. ))
Могу сохранить для тебя
Я постеснялася уточнить, кто захочет попробовать, но ты меня насквозь видишь.
Я на вашу помощь надеялась
Ну вот, теперь буду фантазировать ещё напряжённее, как бы мне этот страшный блестящий шлем не приснился.
Нет, не знаю. Я на вашу помощь надеялась. ))
Вопрос в страшном шлеме. Есть, конечно, версии. Hапример, речь может идти о мигрени. У поэта несколько раз встречается венок и комментаторы говорят о головной боли.
Но чтобы не отрываться от темы есть другая версия. Поэт поехал в Рим к Дебюсcи и под Миланом его завезли в деревушку, страшный шлем это названный в шутку сыр Горгондзо́ла
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики