Так что, Марин, надо будет на будущее забить стрелку в более спокойном местечке ))))
Угу. И я даже знаю, где. Место ты уже видел, только тебе нужно будет туда доплыть.
Я доплыла. )) Узнаёшь?
а я вообще такой ресторанчик не проходила
Марина, видели я ссылку давала на фотки Вецио, там несколько фоток с разных отрезков пути? Такое впечатление что вы вообще с другой стороны заходили.. (т.к заезжали на машине, а мой маршрут был полностью пешеходным по тропинке)
Да, я тоже ничего знакомого на Ваших фотографиях не нашла. Хотя каменистая тропа на первом фото напоминает ту, что видела я, но, скорее всего, это другая тропа, потому что на нашу можно попасть только тем путём, что приехали-пришли мы. Либо через ущелье, но тогда Вы бы заметили ресторанчик. ))
Что, не ехать чтоли?
Ну, как не ехать?! Ехать, конечно. Большое преимущество достопримечательностей Беллано в том, что они легкодостижимы. Трасса проходит прямо через город, от неё два шага до церкви и водопада. Если бы я опять проезжала мимо, то непременно заехала бы ещё раз. )) И, кстати, в Беллано есть просторные оборудованные пляжи и недорогие ресторанчики. ))
Вот ни разу Марфуша не папарацци - от волнения ручонки тряслися сильно и ни один персонаж в кадр не попал
В таком случае у меня тоже ничего нет. ))
утки спят в тени лодок
Хочу быть уткой, живущей в Варенне. ))
Варенна
Очень живописная деревушка. В следующий раз учту ситуацию с парковками и поеду туда без машины. Но, вот я удивляюсь, на твоих фотографиях Варенна предстала такой малолюдной. И где весь народ из припаркованных машин?
А мне еще месяц ждать...
Тоже на Комо собираетесь?
Отредактировано CosMary (2011-07-27 22:45:57)