Вот ни разу Марфуша не папарацци - от волнения ручонки тряслися сильно и ни один персонаж в кадр не попал
«Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
Сообщений 141 страница 150 из 272
Поделиться1422011-07-27 10:40:07
]честнее традиционно в полоборота
*поперхнулась чаем* Это ты так вид со спины называешь?
Вот ни разу Марфуша не папарацци
Ну вот, только приготовились к новому витку сюжета, и тут такой облом!
Поделиться1432011-07-27 10:48:28
Наташ, так мы ж на одних и тех же фотках. На первой - на верхней палубе обе лежим красными плотиками придавленные, а на второй - я на верхней палубе с пулемётом, а ты на нижней догоняешь убегающего Дениса.
я поняла:) так ишо ж будут крупны планы, нихачу крупен план))) я какбе намекаю на фото со встречи форума, где я как свежепокушавший вомпер:)
а вот некоторые (я про Алину)...
дадада!
] но по быстро прижившейся традиции фейс или бейсболкой будет надежно прикрыт, или пулеметообразным объективом))) По мне так честнее традиционно в полоборота и с опознавательным рюкзаком за спиной
честнее всиво так ишо в горку лезть при этом:))
Вот ни разу Марфуша ни папарацци - от волнения ручонки тряслися сильно и ни один персонаж в кадр не попал
ну воооооот
Поделиться1442011-07-27 12:52:14
Варенна
Вид на Варенну с палубы отъезжающего в Белладжо автопарома. Там, где торчит церковная колокольня, центр деревни. Тут турофис, большая парковка и автобусная остановка. Тут кафешки и магазинчики. Тут общественный туалет. Ж/д станция – в районе выше причала (виден в левом нижнем углу). От вокзала до причала идти минут 7-8, до центральной площади - четверть часа.
Деревенский пляж. Взрослые загорают, дети сигают в воду с мостков, утки спят в тени лодок.
Поверх пляжа - желатерия и пиццерия. Самое тусовочное место деревушки.
От пляжа вдоль берега в сторону паромного причала идёт местный променад. Небольшой мол отгораживает крохотный портик для рыбачьих лодок и моторок.
Узкая прибрежная"набережная" переходит в подвесную над водой вдоль скал. Тут часами рыбачат местные деды.
На вилле Монастерио
В арках и боковых улочках, отходящих перпендикуляром от автострады (по совместительству - главной городской улицы) – озеро, горы, небо.
Под аркой бледно-жёлтого дома недалеко от пляжа - рыбный ресторан с террасой. Цены на рыбу - от 15-ти.
Поделиться1452011-07-27 12:52:26
Чуть ниже автострады, идущей через деревню, проходит тихая и уютная параллельная улочка...
С неё всегда можно спуститься вниз к озеру...
Пляжное кафе...
Неплохой семейный ресторанчик у дальнего причала (где паромы и шатлы), тут подают озёрную рыбу... Вкусно. Недорого. От 12-ти ))
Поделиться1462011-07-27 13:38:50
Чарующе живописная эта Варенна, очень захотелось походить по её улочкам-лестницам-подворотням, набережной, пообедать за столиком у воды.
Поделиться1472011-07-27 13:47:36
Ох, замечательно-то как! Счастливчики - такую красоту посмотрели! А мне еще месяц ждать...
Поделиться1482011-07-27 14:55:45
Очень душевная Варенна !
Поделиться1492011-07-27 14:57:54
Пляжное кафе...
мне почему-то вот эта картинка больше всего глянулась, хотя они все чудесные!
Поделиться1502011-07-27 15:27:35
Пляжное кафе...
Очень романтичное место