Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

«Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

Сообщений 131 страница 140 из 272

131

CosMary написал(а):

в прямом эфире никаких визуальных доказательств встречи с моим участием без моего одобрения.

Так у всех кроме Димы встреч и не было судя по твоему рассказу, а вот фото возможно, что и были! Они не считаются?  :crazyfun:

0

132

CosMary написал(а):

и примчался на тебя посмотреть

а чо меня лицезреть мчаться? я своей рожей на форуме сто раз отметился, а вот некоторые (я про Алину)...

0

133

[аноним написал(а):

]Так у всех кроме Димы встреч и не было судя по твоему рассказу

Как это? А я с кем встречалась?  :hobo:

0

134

Расскажу-ка я и свою версию памятной встречи ))

В Варенну электричка из Милана слегка задерживалась. Так что, когда мы выгрузились на перроне, времени было в обрез. Благо, в Варенне мы уже были и дорога к пирсу была известна. Когда примчались на берег, автопаром уже как-раз подруливал. Опять же, по счастью, кассирша оказалась расторопной, так что мы всё же успели.

Оказавшись на пароме, я достал из рюкзака "опознавательный знак" и нахлобучил бейсболку на голову. Подъезжая к Белладжо, ел глазами берег – ни-ко-го! Никто не стоял на берегу и не махал ни флажками, ни платочком. "Ну, вот, – подумалось – обманула! Ох уж эти женщины-ветренницы!" )) Однако, сходя на берег, всё же стал на всякий случай махать рукой – этот мОмент Мариной и запечатлён на постере ))

И вот, уже сойдя на набережную Белладжо, вдруг вижу, как на меня несётся оччень миловидная женщина, хватает за руку и оччень задушевно говорит – привет, это я, Марина! И практически тут же убегает – машины-то уже начинают заезжать на паром. Только и успели что обменяться фразами: ну как, всё хорошо в путешествии? И вот я стою на берегу, Марина – на уплывающем пароме, и мы торопливо отщёлкиваем друг друга... Так что, Марин, надо будет на будущее забить стрелку в более спокойном местечке ))))

Кстати, вот Варенна с моря. Красавица! А на крутом холме, до которого не добрались ни я, ни Марина, – кастелло Везио.

http://photos.streamphoto.ru/b/a/2/9942190555499a5c28ed8d06a50012ab.jpg

0

135

Arial написал(а):

Кстати, вот Варенна с моря. Красавица!

Хороша! Кстати, пока мы не так далеко отъехали от Варенны, может ещё несколько фоток добавишь? Как там у тебя было: "висячие набережные" и далее по списку.  :writing:

Arial написал(а):

А на крутом холме, до которого не добрались ни я, ни Марина, – кастелло Везио.

Смотрю на фото и пытаюсь понять, куда я дошла? Где стоянка, ущелье с рестораном? :)

Отредактировано CosMary (2011-07-27 00:32:20)

0

136

CosMary написал(а):

может ещё несколько фоток добавишь? Как там у тебя было: "висячие набережные" и далее по списку.

обязательно. завтра.

0

137

CosMary написал(а):

Я, конечно, кинула в багажник кроссовки, но переобуться забыла

Сама и виновата!  :crazy:

CosMary написал(а):

Ни динозавры, ни водопад не впечатляют

А судя по фото – виды с тропы живописнве. :yep:

CosMary написал(а):

вид на мосты через реку Пиоверну, впадающую в Комо, мог бы быть красивым, если бы не трубы и провода.

Провода - ладно, а вот труба и правда явно лишняя.   :unsure:

Марфушечка-душечка написал(а):

ручонки тем временем нервно тискали фотик и пальцы почти без остановки жали на спуск

О, продолжение интриги, классно!

Arial написал(а):

Ну прямо-таки слёт форумчан на Комо - я, Марина, Талюша, Денис, Алина, Аноним, а вот еще и Марфушечка

Протестую! Моё присутствие не установлено – волосами перед тим-билдингом я жертвовать несогласная! :no:

Arial написал(а):

а вот некоторые (я про Алину)

"Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?"  Я готова, но, как говорила  – только апосля Анонимчика.  :whistle:

0

138

CosMary написал(а):

Смотрю на фото и пытаюсь понять, куда я дошла? Где стоянка, ущелье с рестораном?

а я вообще такой ресторанчик не проходила  :crazyfun:

Марина, видели я ссылку давала на фотки Вецио, там несколько фоток с разных отрезков пути?  Такое впечатление что вы вообще с другой стороны заходили.. (т.к заезжали на машине, а мой маршрут был полностью пешеходным по тропинке)  :glasses:

Отредактировано Maxie (2011-07-27 10:01:48)

0

139

CosMary написал(а):

Ни динозавры, ни водопад не впечатляют.

Что, не ехать чтоли?  :question: Жду про аббатство.

0

140

AlinaT написал(а):

Я готова, но, как говорила  – только апосля Анонимчика.

будет, будет, не отвертиссся потом!  :D  но по быстро прижившейся традиции фейс или бейсболкой будет надежно прикрыт, или пулеметообразным объективом)))  По мне так честнее традиционно в полоборота и с опознавательным рюкзаком за спиной  ^^ 

Maxie написал(а):

Такое впечатление что вы вообще с другой стороны заходили..

Да....а были ли они там вообще? И с кем вообще Дима встречался, позвольте узнать! Тем более все фото Марины скрыты в дымке отходящего парома...  :surprise:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики