- А этими видами нельзя насладиться? – Муж кивнул в сторону озера.
а более крепкое выражение супруга в мой адрес ты, случаем, не утаила?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
Где-то мы в прошлом году такой же прикол с диназаврами в парке с крошечным водопадиком видели, уж как бы и не в Кадисе. Вот умеют же так природу испоганить, ну чисто звери...
CosMary написал(а):
Как можно?! Ты у него в большом авторитете! Он даже ни слова не сказал, когда ему пришлось перекрыть всё движение перед паромом в ожидании окончания нашей встречи на пирсе. А вот итальянцы сильно ругались.
И стояла в сторонке тихонечко Марфушечка и со слезами умиления наблюдала встречу на Эльбе Комо Ариала и КосМари, благо первого она знала в лицо, а про вторую - догадалась, а ручонки тем временем нервно тискали фотик и пальцы почти без остановки жали на спуск...
И стояла в сторонке тихонечко Марфушечка и со слезами умиления наблюдала встречу на Эльбе Комо Ариала и КосМари, благо первого она знала в лицо, а про вторую - догадалась, а ручонки тем временем нервно тискали фотик и пальцы почти без остановки жали на спуск.
Вот это детектив! Фотки в личку скинешь? А я тебе твои.
Отредактировано CosMary (2011-07-27 00:03:12)
И стояла в сторонке тихонечко Марфушечка
Баа, да ну?! А чем докажешь? )) Ну прямо-таки слёт форумчан на Комо - я, Марина, Талюша, Денис, Алина, Аноним, а вот еще и Марфушечка. Кто там ещё был, признавайтеся? ))
А чем докажешь? ))
Большая просьба - в прямом эфире никаких визуальных доказательств встречи с моим участием без моего одобрения.
Отредактировано CosMary (2011-07-26 23:50:14)
Кто там ещё был, признавайтеся? ))
Так ты ж объявил время и место на весь форум! Вот весь форум и примчался на тебя посмотреть.
Большая просьба - в прямом эфире никаких визуальных доказательств встречи с моим участием без моего одобрения.
чейта? меня знач выложили, а Мариначку так нет?
чейта? меня знач выложили, а Мариначку так нет?
Наташ, так мы ж на одних и тех же фотках. На первой - на верхней палубе обе лежим красными плотиками придавленные, а на второй - я на верхней палубе с пулемётом, а ты на нижней догоняешь убегающего Дениса.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики