Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

«Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики

Сообщений 121 страница 130 из 272

121

CosMary написал(а):

- А этими видами нельзя насладиться? – Муж кивнул в сторону озера.

а более крепкое выражение супруга в мой адрес ты, случаем, не утаила?  :D

0

122

Где-то мы в прошлом году такой же прикол с диназаврами в парке с крошечным водопадиком видели, уж как бы и не в Кадисе. Вот умеют же так природу испоганить, ну чисто звери...

0

123

Arial написал(а):

CosMary написал(а):
- А этими видами нельзя насладиться? – Муж кивнул в сторону озера.
а более крепкое выражение супруга в мой адрес ты, случаем, не утаила?

Как можно?! Ты у него в большом авторитете! Он даже ни слова не сказал, когда ему пришлось перекрыть всё движение перед паромом в ожидании окончания нашей встречи на пирсе. А вот итальянцы сильно ругались.  :D

0

124

И стояла в сторонке тихонечко  Марфушечка и со слезами умиления наблюдала встречу на Эльбе Комо Ариала и КосМари, благо первого она знала в лицо, а про вторую - догадалась,  а ручонки тем временем нервно тискали фотик и пальцы почти без остановки жали на спуск...  :D

0

125

Марфушечка-душечка написал(а):

И стояла в сторонке тихонечко  Марфушечка и со слезами умиления наблюдала встречу на Эльбе Комо Ариала и КосМари, благо первого она знала в лицо, а про вторую - догадалась,  а ручонки тем временем нервно тискали фотик и пальцы почти без остановки жали на спуск.

Вот это детектив! :D  Фотки в личку скинешь? А я тебе твои.  :D

Отредактировано CosMary (2011-07-27 00:03:12)

0

126

Марфушечка-душечка написал(а):

И стояла в сторонке тихонечко  Марфушечка

Баа, да ну?! А чем докажешь? )) Ну прямо-таки слёт форумчан на Комо - я, Марина, Талюша, Денис, Алина, Аноним, а вот еще и Марфушечка. Кто там ещё был, признавайтеся? ))

0

127

Arial написал(а):

А чем докажешь? ))

Большая просьба - в прямом эфире никаких визуальных доказательств встречи с моим участием без моего одобрения.  :flag:

Отредактировано CosMary (2011-07-26 23:50:14)

0

128

Arial написал(а):

Кто там ещё был, признавайтеся? ))

Так ты ж объявил время и место на весь форум! Вот весь форум и примчался на тебя посмотреть.  :D

0

129

CosMary написал(а):

Большая просьба - в прямом эфире никаких визуальных доказательств встречи с моим участием без моего одобрения.

чейта? меня знач выложили, а Мариначку так нет?:) :playful:

0

130

talusha написал(а):

чейта? меня знач выложили, а Мариначку так нет?

Наташ, так мы ж на одних и тех же фотках. На первой - на верхней палубе обе лежим красными плотиками придавленные, а на второй - я на верхней палубе с пулемётом, а ты на нижней догоняешь убегающего Дениса.  :hobo:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики