Денис, слыш, ты таперича брунет))
Маскируется. )) Дим, возьми и Дениса на колористический анализ. ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики
Денис, слыш, ты таперича брунет))
Маскируется. )) Дим, возьми и Дениса на колористический анализ. ))
Маскируется
однозначна парик ))
Алине и Денису срочно прислать по 120 г волос с темечковой области. Мейл - в профиле. Анониму - 175 г. и 20 мл его ядовитой слюны вечного скептика
Алине и Денису срочно прислать по 120 г волос
Ты шо! У меня скоро ответственное мероприятие, я не могу идти на него с оставшимся ёжиком.
ахтак, ахтак!! )))
а еще, а еще Марина называла тебя желтым земляным червяком постер твой обещала мне прислать покрупнее! Давай еще ее фото, покрупнее можно прямо сюда!
Анониму - 175 г. и 20 мл его ядовитой слюны вечного скептика
волосы не доедут до тебя, растворятся в слюне-то!
Денису срочно прислать по 120 г волос с темечковой области
))
Анониму - 175 г. и 20 мл его ядовитой слюны вечного скептика
ааааааааааааа
]Давай еще ее фото, покрупнее можно прямо сюда!
во-во)
]а еще, а еще Марина называла тебя желтым земляным червяком постер твой обещала мне прислать покрупнее!
Кто ж тебе поверит?
Если вы ещё не забыли, в прошлых постах я рассказывала о том, как мы шли в замок Ведзио.
Ну, вот, как только беспокойство начнёт вас одолевать, тут вы и увидите указатель...
Указатель выводит на каменистую тропинку, убегающую резко вверх на загадочную высоту.
Как же я не люблю эту колючую щебёнку, которой итальянцы отсыпают дороги! Нелюбовь объясняется обувью. На ногах у меня босоножки (жарко ведь). Я, конечно, кинула в багажник кроссовки, но переобуться забыла.
Из леса послышалась русская речь и вскоре на тропинке появились люди, идущие вниз. Они-то и сообщили нам, что по тропинке нужно подниматься минут 15, а затем ещё 15 минут идти через деревню. Не слишком уверенно я ступила на тропу…
Мужа, видимо, отнюдь не грела перспектива тащиться в гору полчаса неизвестно зачем. И его не вдохновлял обещанный путеводителем магазин керамики, расположенный на пути к замку. Тем более, что недалеко в ущелье он заметил ресторанчик и жаждал холодного кофе. Поэтому он решил уточнить, зачем мне сдался этот замок и смогу ли я прожить без него. Мои аргументы были не слишком уверенными.
- Ариал обещал, что там мы сможем насладиться незабываемыми видами озера с высоты птичьего полёта.
- А этими видами нельзя насладиться? – Муж кивнул в сторону озера.
Насладившись этим видом, мы направились к ресторанчику в ущелье. Но, и здесь нас ждала неудача. В 12 часов дня все столики были заняты. Похожие на итальянцев люди сидели большими компаниями и ели что-то, похожее на шашлык.
Мы вернулись к машине и поехали в следующий пункт маршрута, к Орридо-ди-Беллано.
Отредактировано CosMary (2011-07-26 22:55:01)
Река Пиоверна, создавшая ущелье, является одной из 64-х рек, впадающих в озеро Комо. Несмотря на то, что «Беллано – современная никакушка» (Ариал), городок довольно популярен. Многие туристы включают его в свои маршруты из-за водопада и церкви Святого Назара, построенной в 14 веке. Обе достопримечательности находятся рядом и имеют одну общую парковку. Церковь показалась мне не слишком интересной, и мы поспешили к водопаду.
Вход в ущелье (и касса) находится рядом с церковью. Стоит только завернуть за неё, подняться вверх по лестнице и вы увидите … динозавров. Устроители зачем-то решили стилизовать красивый естественный водопад под джунгли из «Парка Юрского периода» и тем самым испортили природную красоту.
Ни динозавры, ни водопад не впечатляют. А вот вид на мосты через реку Пиоверну, впадающую в Комо, мог бы быть красивым, если бы не трубы и провода.
Отредактировано CosMary (2011-07-26 23:40:19)
Следующим местом нашего маршрута стало аббатство Пиона.
Перед поездкой я с увлечением рассматривала фотографии аббатства: чудный дворик, собор, похожий на пещеру, фрески в соборе и клуатре, тишина… На деле всё выглядело несколько иначе. Нет, конечно, динозавров мы там не увидели, но оказалось, что святое место не чуждо светским развлечениям. В день нашего визита на озере стартовал фестиваль «Музыка на воде» и аббатство готовилось к вечернему концерту.
Упс, радикал накрылся. (( Как заработает, продолжу...
Отредактировано CosMary (2011-07-26 23:41:56)
динозавры прикольные (детям, наверное, нравится), но среди старины смотрятся несколько нелепо)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » «Джульетту nafigue» (с), или Ломбардские мозаики