поэтому я шопинг устраиваю оч быстро и менее часа, а то плохое настроение мужа мне обеспечено
Ужас
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Шопинг в Барселоне
поэтому я шопинг устраиваю оч быстро и менее часа, а то плохое настроение мужа мне обеспечено
Ужас
мне было заявлено, что если достанем билеты на футбол (вроде 29го августа), то пойдем вместе - это зрелище пропускать нельзя
Пытайтесь купить он-лайн, продажи начинаются вроде за 2 недели.
На мой взгляд это не шопинг
согласна. но тут уж ничего не поделаешь)) надеюсь, смогу что-нидь прикупить, я ужасный обувной шопоголик спасибо всем за советы, мож кому-нидь еще пригодяться
Ну может тогда прогуляться по PORTAL DE L'ÀNGEL и окрестным улочкам, разбавляя забеги в магазины обзором окружающих красот?
попробуем зайду в фирм.магазин pikolinos и в какой-нидь один еще - вдруг повезет а PORTAL DE L'ÀNGEL это где?
PORTAL DE L'ÀNGEL это где
эта улица, параллельная Рамбла начинается от левого угла площади Каталонии, (если стоять лицом к хард рок кафе)... посмотрите в гуглмэпс
Ольша
увидела, спасибо) там как раз магазинчик есть пиколинс) потерялась просто в количестве улиц
Всем доброго дня.
Возможно ли купить в Барселоне пуховик и где?
Кто-нибудь был в аутлете под Барселоной в январе этого года? Стоит ли туда ехать?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие торговые центры.
Заранее спасибо!
хорошие торговые центры
Эль Корте Инглес
Talusha, спасибо. Где-то читала, что в Эль Корте Инглес предусмотрены скидки 10% вне зависимости от сезона (видимо, для иностранных туристов). Вы знаете подробности? Где эту скидку оформлять и в какой момент - до или после покупки?
в Эль Корте Инглес предусмотрены скидки 10% вне зависимости от сезона (видимо, для иностранных туристов). Вы знаете подробности? Где эту скидку оформлять и в какой момент - до или после покупки?
меня в свое время прямо на кассе отловили и спросили, не нужна ли скидка, отправив в пункт обслуживания клиентов, в Барселоне, насколько я помню, это ли первый, то ли минус первый этаж, за аптекой, там дают заполнять карточку и с ней уже нужно делать покупки
меня в свое время прямо на кассе отловили и спросили, не нужна ли скидка, отправив в пункт обслуживания клиентов, в Барселоне, насколько я помню, это ли первый, то ли минус первый этаж, за аптекой, там дают заполнять карточку и с ней уже нужно делать покупки
Талю, а потом еще такс фри оформлять? Или -10% и все!
"Барселона за 2 дня" или "где и как, чтобы объять необъятное?" | Испания | 2011-07-13 |
Испанская деревня в Барселоне | Испания | 2011-07-26 |
Тайны Барселоны, или была ли жизнь до Гауди ? | Рассказы: Испания | 2014-04-23 |
Шопинг в Мадриде | Испания | 2013-07-17 |
Шопоголик в Барселоне. (Фото) | Рассказы: Испания | 2009-03-10 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Шопинг в Барселоне