runedance
я вот тож склоняюсь к такому решению подарков
Ольша
спасибо за тему, изучу у мня муж на дух не переносит магазинов, поэтому нужно выбрать небольшой, где можно найти всё
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Шопинг в Барселоне
runedance
я вот тож склоняюсь к такому решению подарков
Ольша
спасибо за тему, изучу у мня муж на дух не переносит магазинов, поэтому нужно выбрать небольшой, где можно найти всё
Я делаю так: девочкам - туррон, мальчикам - хамон, и никаких магнитиков по три евро ))). Все довольны.
тогда еще можно шоколадки и конфетки valor, правда это валенсийское.
тогда еще можно шоколадки и конфетки valor, правда это валенсийское.
О даа....
Жаль, что вот это не прихватить, слишком уж они нежные ))))
у мня муж на дух не переносит магазинов, поэтому нужно выбрать небольшой, где можно найти всё
На проспекте Диагональ (Эшампле) как минимум 2 больших ТЦ El Corte Ingles:
Там можно купить ВСЁ. Правда, в период распродаж там цены гораздо приятнее, чем обычно. Ну, и вообще на проспекте Диагональ лучший шоппинг, в том числе и в небольших магазинчиках, которые встречаются на каждом шагу.
runedance
спасибо за информацию
а что это за конфетки?
De nada! (полезная фраза, по-испански "не за что!")
Это "йемас", традиционная испанская сладость
Piкolinos инфа есть на сайте
это с сайта "SPAIN OFFICE
C/ Galileo Galilei, 2 - Elche Parque Industrial.
03203 ELCHE - Alicante - Spain"
ничего я из этого не поняла, зато понра этот ресурс с картой http://www.pikolinos.com/op/en/store-locator где указаны магазинчики
а вообще хотелось бы посетить мне небольшой магазинчик с большим ассортиментом кож.изделий каких-нидь мест.дизайнеров или фирм pikolinos, Hispanitas (сумки, ремни, кошельки, обувь) и не в торговых центрах (муж не осилит даж их вид )
.
De nada! (полезная фраза, по-испански "не за что!")
Это "йемас", традиционная испанская сладость
а чем полезна эта фраза? =) спасибо за конфетки, их там огромное количество (видела на фото), может быть попробуем и йемас
Отредактировано FIRE (2011-08-01 18:34:49)
а вообще хотелось бы посетить мне небольшой магазинчик с большим ассортиментом кож.изделий каких-нидь мест.дизайнеров или фирм pikolinos, Hispanitas (сумки, ремни, кошельки, обувь) и не в торговых центрах (муж не осилит даж их вид )
имхо - это нереальный план. В небольшом магазинчике то размеры выбраны, то модели не все представлены... может легче придумать чем мужа занять? На футбол его отправить или хотябы на экскурсию на стадион?
а чем полезна эта фраза? =)
Только тем, что она из набора вежливых фраз на испанском ))) .
На футбол его отправить или хотябы на экскурсию на стадион?
Плюс одын! )))
имхо - это нереальный план
боюсь, что мне предстоит это сделать а одну он меня вообще не отпустит по магазинам он лучше будет молчаливо наблюдать за мной в магазине и выразительно дышать - поэтому я шопинг устраиваю оч быстро и менее часа, а то плохое настроение мужа мне обеспечено
может легче придумать чем мужа занять? На футбол его отправить или хотябы на экскурсию на стадион?
мне было заявлено, что если достанем билеты на футбол (вроде 29го августа), то пойдем вместе - это зрелище пропускать нельзя
Отредактировано FIRE (2011-08-02 14:16:23)
На мой взгляд это не шопинг , а издевательство над собой... Ну может тогда прогуляться по PORTAL DE L'ÀNGEL и окрестным улочкам, разбавляя забеги в магазины обзором окружающих красот?
"Барселона за 2 дня" или "где и как, чтобы объять необъятное?" | Испания | 2011-07-13 |
Испанская деревня в Барселоне | Испания | 2011-07-26 |
Тайны Барселоны, или была ли жизнь до Гауди ? | Рассказы: Испания | 2014-04-23 |
Шопинг в Мадриде | Испания | 2013-07-17 |
Шопоголик в Барселоне. (Фото) | Рассказы: Испания | 2009-03-10 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Шопинг в Барселоне