Я одного не могу понять, коллега - зачем вам это всё? Если бы бесплатные/дешевые парковки были в Барселоне повсеместно, и оставить автомобиль там, где ВАМ удобно, каждый раз не составляло бы труда, и это ПОЛНОСТЬЮ избавляло бы вас от необходимости пользоваться общественным транспортом, и всё это позволяло бы вам существенно экономить - тогда да. Но какой смысл, скажите, селиться где-то на окраине, ехать оттуда на автомобиле в центр, бросать автомобиль где-то рядом с метро для того, чтобы ПЕРЕСЕСТЬ НА МЕТРО?
Особенность Барселоны состоит в том, что наиболее значимые для руссо туристо здешние достопримечательности отнюдь не сосредоточены в нескольких кварталах вокруг исторического центра, в пешей доступности друг от друга - они разбросаны по городу. И для того, чтобы в отведенное время охватить их, вам, скорее всего, придется неоднократно в течение дня перемещаться на значительные расстояния. И делать это на городском транспорте, на мой взгляд, гораздо удобнее, чем на собственном авто - это тоже особенность Барселоны, и в этом вопросе я разделяю мнение большинства высказавшихся в этом топике.
Отредактировано wlad_der_erste (2012-04-16 09:59:47)