Уважаемые форумчане!
а не честнее ли будет оказать Матильде адресную помощь?
Каждый отправит по продуктовой посылочке матильдовым детям.
Так вроде порядочнее будет.
Чем выполнять работу по написанию статей за Матильду.
Умбрийская кухня
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться212011-07-06 13:44:25
Поделиться222011-07-06 15:26:05
Уважаемые форумчане!а не честнее ли будет оказать Матильде адресную помощь? Каждый отправит по продуктовой посылочке матильдовым детям. Так вроде порядочнее будет. Чем выполнять работу по написанию статей за Матильду.
Прошу прощения,уважаемый Самаритянин. Зачем же оскорблять человека, ничего про него не зная. Статьи я пишу давно, правда в этом журнале работаю недавно. Но не нуждаюсь в том, чтобы за меня кто-то писал. Просто про местную кухню маленьких городков почти нет ниакой информации. А мне интересно докопаться. Интересно же узнать что-то о кухне именно от того, кто ее попробовал. На самом деле информация просто дает какой-то толчок для разыскивания дальнейшей инофрмации и написания. Если кто-то любезно мне помог и рассказал о том. что ему понраивлось в каком-то городке. и что показалось вкусным, то прекрасно. Если нет, справляюсь сама. Ваша явзительность в данном случае не делает Вам чести, простите.
Поделиться232011-07-06 15:40:35
Но как можно писать об еде, если ее не попробовал сам? Ну еще одно дело посоветовать сходить в ресторан, который по слухам не плох, но как можно докопаться до вкусовых тонкостей , если не то что не попробовать, а в глаза не видеть того, о чем пишешь? Одно дело сказки писать, там и слухами можно пользоваться и на вымысе основываться, но в данном случае нужен же личный опыт.
И такой маленький нюанс-а в статье предполагается ссылка на тех, кто представил информацию, или статья будет ,как некая компиляция из многих источников без указывания оных?
Отредактировано levinel (2011-07-06 16:39:52)
Поделиться242011-07-06 16:10:02
И такой маленький нюанс-а в статье предполагается ссылка на тех, кто представил информацию, или статья будет ,как некая компиляция из многих источников без указывания оных?
да, мне тоже интересно
Поделиться252011-07-06 16:15:02
Но как можно писать об еде, если ее не попробовал сам? Ну еще одно дело посоветовать сходить в ресторан, который по слухам не плох, но как можно докопаться до вкусовых тонкостей , если не то что не попробовать, а в глаза не видеть того, о чем пишешь?
Прошу прощения! Нужно было рассказать все более конкретно, чтобы не создавать неясностей(. Моя вина, каюсь! Это очнеь маленькие статьи. Они как выжимки из информации о каком-то городе. И, если есть информация, пара-тройка предложений или о местной кухне или о каком-то местном продукте, если нет, то только о городе и местных фестивалях.
Как правило я нахожу эту информацию в ине-те, на офиц. сайтах. Загвоздка произошла с парой городков. Хотелось узнать...едят ли там что-то интересное или нет). Но по этим городкам я получила помощь с вашего форума. Особенно по одному. Про остальные пишу пока так.
И такой маленький нюанс-а в статье предполагается ссылка на тех, кто представил информацию, или статья будет ,как некая компиляция из многих источников без указывания оных?
К сожаланию формат журнала не предусматривает ссылок(((.
Пршу прощения за беспокойство. Если уважаемым участникам форума не нравится мое тут присутствие или то, что задаю вопросы, я могу уйти, извинившись!
С уважением. Матильда
Поделиться262011-07-06 16:59:26
Они как выжимки из информации о каком-то городе
Выдержки, выжимки..., не завидую я читателям Вашего журнала, читающими "путеводитель" полученный таким искусственным путем переработки интернет-информации.
К сожаланию формат журнала не предусматривает ссылок(((.
Матильда, вы же не новичок в авторском праве, вон и у Bас на сайте есть сноска, что Ваши материалы можно использовать, только давая ссылку.
Почему тогда вполне закономерный вопрос вызвал у Вас реакцию "злые вы, уйду от вас (с)" ?
Отредактировано levinel (2011-07-06 16:59:58)
Поделиться272011-07-06 17:13:38
не завидую я читателям Вашего журнала, читающими "путеводитель" полученный таким искусственным путем
А , кстати, Талюша, чем кончилась эпопея про твой рижский путеводитель ? Вот он-то как раз в живую протопан-профоткан...
Поделиться282011-07-06 17:21:59
Матильда, вы же не новичок в авторском праве, вон и у Bас на сайте есть сноска, что Ваши материалы можно использовать, только давая ссылку. Почему тогда вполне закономерный вопрос вызвал у Вас реакцию "злые вы, уйду от вас (с)" ?
Что Вы) У меня абсолютно не такая реакция). Наверное, Вы неверно меня поняли, а я не достаточно ясно выразилась. Я пишу не для сайта. А журнал действительно не предусматривает ссылок. Но я не собираюсь цитировать без ссылок и вообще не собираюсь цитировать. Просто хотелось узнать про то, что уже написано или не написано не по сухой информации, а от тех..кто сам там был. Потому как я сама живее журнала, в котором работаю). И я ведь действительно пишу сказки. Это моя настоящая работа, я писатель.)). Но сказками сыт часто не будешь.) Поэтому приходится писать для журналов.
Да, а поскольку, как я поняла, сторожилам форума не нравится то, что я тут есть, и они опасаются того, что я буду использовать иноформацию, не ссылаясь на форум, то вполне могу тут не появлятся, дабы не раздражать никого. Я работаю еще в одном журнале касающемся загородной недвижимости. Там полноценные по объему и содержанию статьи, мало того, там привествуется мнение экспертов, цитируемое авторами, по тому или иному вопросу. А здесь, увы, так!(. Как есть, так и есть) Не я этот журнал выдумала и не я решаю. Скучновато, а что поделать.
С уважением. И простите за беспокойство
Поделиться292011-07-06 17:25:42
Лен, ну какой путеводитель. Это скорее дайджест в женском журнале, из серии куда поехать с мужем на завтрак;) Там три строчки о той кухне.
Какие там авторские права, она что перепечатку статей брала что ли, ей то и нужны были названия блюд, тож мне тайна мадридского двора.
Поделиться302011-07-06 17:31:44
Лен, ну какой путеводитель. Это скорее дайджест в женском журнале, из серии куда поехать с мужем на завтрак;) Там три строчки о той кухне.Какие там авторские права, она что перепечатку статей брала что ли, ей то и нужны были названия блюд, тож мне тайна мадридского двора.
Елка, Вы попали практически в точку. Так оно приблизительно и есть)! Моя работа а данном журнале как раз такова. О городе..и три строчки о кухне.
С уваж. М
Похожие темы
Умбрийские топотушки | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2017-10-14 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Орвието и Спелло, местные фестивали | Италия | 2011-07-06 |
Сполето, Умбрия, много фото | Рассказы: Италия | 2011-05-30 |
Асколи Пичено- город 100 башен. Марке. (фото) | Рассказы: Италия | 2011-11-22 |