Уважаемые путешественники, кто из вас был в Орвието и Спелло? Удалось ли кому-то из вас побывать там во время фестивалей La Festa del Corpus Domini (Орвието) и Feste delle Infiorate (Спелло)? Каковы ваши впечталения об этих городах и этих фестивалях? Что вам запомнилось?
И главное, можете ли вы рассказать хоть что-то о местной кухне?
Заранее благодарю.
Орвието и Спелло, местные фестивали
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-04 19:26:56
Поделиться22011-07-06 09:37:16
И главное, можете ли вы рассказать хоть что-то о местной кухне?
для местной (умбрийской) кухни создана специальная тема
Матильда, а вы в своих публикациях в журнале ссылки на наш форум собираетесь ставить, стесняюсь спросить?
Поделиться32011-07-06 15:39:54
Уважаемая и дорогая talusha! Спасибо большое. Я просто с трудом тут пока тут все понимаю...где и как насчет тем и пр. Как можно создавать их. И как отвечать.)) Немного запуталась.
Писать такие статьи несложно. Их даже статьями -то и не назовешь. Это скорее не статья...а выжимка из материалов по какому-то городу. Здесь нужно все просто...как в путеводителе. Информацию ищу сама, в ин-ете и в литературе. Иногда вот обращаюсь к людям, которые в данной местности уже были. Потому как иногда хочется за что-то конкретное зацепиться.
Сами статьи очнеь маленькие по объему( галопом..так сказать... К сожалению данный журнал не предусматиривает ни цитирования , ни ссылок(. Если это важно, могу потом дать ссылку на публикацию. И Вы сможете лично убедиться в том, что я не цитирую и ничего не "своровала" с форума)) То есть в основном эта та иформация, которая есть везде и повсюду. А про данные два города я уже написала сама. И про фестивали тоже. Поэтому эту тему можно убрать. Мне самой это как-то сделать? Я просто не знала...как еще можно Вам здесь оветить, кроме как в созданной уже теме. Я тему уберу, ка ктолько Вы прочтете.
С уважением. Матильда
Поделиться42011-07-06 16:10:59
удалять темы вы не можете, удаление сообщений карается баном
спасибо за понимание!
Вы сможете лично убедиться в том, что я не цитирую и ничего не "своровала" с форума
вопрос ставился не так:) никто вас не обвиняет в том, что вы что-то "воруете", но когда помощь вам в написании материалов, за которые вы получаете деньги, из однократной становится систематической, и при этом пишете вы не на основании личного опыта, а основываясь на чужих ощущениях, возникает вопрос - почему не сказать спасибо тем, кто вам помог, на страницах журнала