GalaN, а можно ручечки дверные в коллекцию утащить ?
Конечно, тащите. Я не жадная
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Мальта (Валетта и Мдина) - один круизный день.
GalaN, а можно ручечки дверные в коллекцию утащить ?
Конечно, тащите. Я не жадная
Пасиб
Мальта у меня даже в сильно дальних планах не стоит...
Отчего ж? От Сицилии всего 2 часа вплавь
Особенно понравились фотки из первого поста, при прибытии. Всё-таки насколько внушительнее и более захватывающе смотрится Валетта с высокого корабля, чем с лодочки! Хотя та прогулка стала, наверное, самым сильным впечатлением на Мальте (если не считать Гозо).
Нам пришлось обойти весь форт св. Эльма. Муж всю дорогу ворчал, что я Сусанин, и что приходится идти по самому солнцепеку неизвестно сколько и куда.
Мужу респект за то, что только ворчал . Мой бы меня, наверное, придушил. Хотя судя по фотографиям, прогулка получилась интересной.
А у самых стен форт расположились вот такие “дома”
Значит, они и форт своими сараями испортили.
“Шарики с ножками”
Прикольный кадр )).
Замечательный фотоотчет!
Зато, какие виды открывались по дороге!!! Ради этого можно было и поплутать )))
Это точно!
Фоторепортаж по Мдине.
Особенно впечатлили улочки! Так и хочется побродить!
AlinaT, Цветок лотоса, спасибо за комментарии и положительные отклики.
Отредактировано GalaN (2011-07-29 09:20:43)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Мальта (Валетта и Мдина) - один круизный день.