на сайте который Вы дали хоть убейте но форума найти не могу)))
Дак не на указанном сайте ссылка на форум, а наоборот - на форуме была ссылка на этот сайт. А форум имеется ввиду русскоговорящий в Чехии, коих здесь несколько
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Аренда автомобиля в Праге
на сайте который Вы дали хоть убейте но форума найти не могу)))
Дак не на указанном сайте ссылка на форум, а наоборот - на форуме была ссылка на этот сайт. А форум имеется ввиду русскоговорящий в Чехии, коих здесь несколько
Для начала можно посмотреть хотя бы здесь
Дело в том,что у мня тоже такая проблема стоит.Планирую быть в конце сентября и тоже хочу взять машину на прокат.
Посмотрел по этой ссылке.Кроме цен на ряд машин ничего не нашел. А где посмотреть, что входит в эту цену,условия договора и т.д.
http://www.finecar.cz/
Посмотрите этот сайт,мне кажется условия неплохие
Карлштейна, Крумлова, Кутны горы - а эти места элементарно посещаются на общественном транспорте
Не совсем согласен.Для примера: Самый дешевый билет в Карловы Вары (автобус) 12 Е туда и обратно.Нас 4 чел.Итого 48 е
Машину неплохую и недорогую можно найти от 20 до 30 е сутки...
один из самых удобных (и зачастую дешевых) брокеров http://www.auto-europe.co.uk/
У них не свои автомобили, а они как бы посредники. Именно на этом великобританском сайте мы каждый раз находим самые дешевые цены.У них есть и европейский, и немецкий и другие сайты-но этот по цене всегда был лучше всех. Все условия можжно увидеть по ходу бронирования, но до момента предоставления персональных данных и оплаты.
Машину неплохую и недорогую можно найти от 20 до 30 е сутки...
А "карасин", парковка ...
А "карасин", парковка ...
А возможность остановиться не на автобусной остановке, а там, где что-то красивое или интересное ???
Дак и я несколькими постами выше высказался в пользу машины, т.к. сам езжу только на машине. Просто расчет затрат не совсем корректен
Отредактировано Antikvar (2011-06-28 22:15:23)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Аренда автомобиля в Праге