А сколько будут стоить проездные на 3 и 5 суток? Спасибо
присоединяюсь к вопросу
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Проезд в Праге
А сколько будут стоить проездные на 3 и 5 суток? Спасибо
присоединяюсь к вопросу
Саш, ну тебе-то зачем, ты ж в июне едешь. Но все равно выложены пока только изменения по коротким билетам. По долгоиграющим инфы нет.
УПС, подзабыл русский язык, понял что с июня.
Отредактировано Dotsik (2011-05-12 21:24:02)
По долгоиграющим инфы нет.
Судя по первоисточнику в этом году повышения не ожидается ...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести езденки в июне, для проезда по ним в июле. Интересуют езденки за 500 крон. Спасибо.
Буду в Праге с 14.11 по 23.11 если у кого-нибудь остались месячные билеты куплю в Москве или в Праге.
Такой вопрос,можно ли в праге в билетной кассе сразу купить билет с пересадкой?тоесть до конечной точки назначения.Допустим я еду в кутну гору ,так как остановка если ехать с праги там далеко от цетнра города,то там можно пересесть на поезд идущий в сам город.
А можно со сстанции кутна гора главный вокзал доехать на автобусе до центра кутны горы а то тащиться с ребенком даже на коляске тяжко если да то где мона посмореть расписание и узнать стоимость?
Такой вопрос,можно ли в праге в билетной кассе сразу купить билет с пересадкой?
Да, можно.
А можно со сстанции кутна гора главный вокзал доехать на автобусе до центра кутны горы
Можно. http://jizdnirady.idnes.cz/kutnahora/odjezdy/
Стоимость не знаю и искать лень, да собственно какая разниа, где-то около 30 крон на нос.
ПАСИБКИ Елочка!!
Проезд в Праге с 1 января 2008 года | Чехия | 2007-11-26 |
Маршрут по Праге | Чехия | 2016-10-27 |
В Прагу на 3 дня с выездами в Кутну Гору и Карлштейн на Рождество | Чехия | 2009-10-13 |
Маршрут по Праге в новогодние праздники на проверку | Чехия | 2018-03-29 |
Как добраться от аэропорта до города - Прага | Чехия | 2016-03-15 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Чехия » Проезд в Праге