мне в принципе мало этого времени, чтобы познакомиться с любым городом
Это оттого, что ты привык котов пугать... А в Целле они по улицам редко ходят - поэтому можно на них время не тратить, а уложиться в 2 часа))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Много вопросов по путешествию в Берлин и по Германии
мне в принципе мало этого времени, чтобы познакомиться с любым городом
Это оттого, что ты привык котов пугать... А в Целле они по улицам редко ходят - поэтому можно на них время не тратить, а уложиться в 2 часа))
Целле - самый пряничный...
черт возьми, как красиво!
Понятно, ехать надо )))).
можно как-нибудь так спланировать, чтобы в Берлине 2 дня не терять - в принципе до Ганновера летают
Я в Берлин к родственникам заехать хочу . Вариант улететь из Ганновера рассматривала, только все равно скорее всего в самОм городе ночевать перед вылетом (уж больно ранний), а последний вечер с родными потеряем.
сразу на поезд в Берлине сесть - там 1.40 езды
Так на машине те же 2 часа ). И все равно мы без авто уже как без ног .
мне в принципе мало этого времени, чтобы познакомиться с любым городом.
Да, я помню, что по сравнению с тобой очень-очень поверхностная ))))).
Да, я помню, что по сравнению с тобой очень-очень поверхностная ))))).
Нет, просто цели разные ставим. И достигаем их каждый по-своему.
FYI - фотки Целле вот тут, начиная с 357-й (там правда еще экскурсия по "соседям" втемяшилась )
фотки Целле
Миш, спасибо .
просто цели разные ставим. И достигаем их каждый по-своему
Не утешай )))))).
И все равно мы без авто уже как без ног
Я не рискнул сказать)))
Я не рискнул сказать)))
Про себя?
Иногда можно и без авто: если живешь неделю в большом крупном городе, где всего много и так и требуется всего один-два раза выъехать по окрестностям
Про себя?
Нет, просто я уже запутался, кому можно, а кому нельзя говорить, что без машины туда ездить хреново...))
Иногда можно и без авто: если живешь неделю в большом крупном городе
Но там-то несколько маленьких .
я уже запутался, кому можно, а кому нельзя говорить, что без машины туда ездить хреново...))
Вот так, забыл, кто был его ярым единомышленником!
Не забыл... Но просто когда на пару дней, то можно и без нее. В Гарце с машиной три города в день можно посмотреть... Меня, правда, от третьего тошнить начинает, но это частности... А без машины - один...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Много вопросов по путешествию в Берлин и по Германии